Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

DataHunter 创始人程凯征受邀出席 CDAS2017:共话企业数据探索式分析

发布时间:2017-07-31 10:43        来源:cnnewss.com        作者:

7月29日,CDAS 2017中国数据分析师行业峰会在北京中国大饭店隆重举行, DataHunter(北京数猎天下科技有限公司)创始人程凯征受邀参加,并在“数据可视化与商业BI”论坛发表了《企业数据可视化从0到1》的主题演讲。

据了解,此次峰会以“跨界互联 数聚未来”为主题,采取1+11形式,设置1个主论坛和11个分论坛,涉及云计算、人工智能、数据可视化与商业BI、数据库以及 CDA 数据分析师专场等多个行业,吸引了3000多位数据分析师到会,并分享实践心得。

DataHunter 创始人程凯征在演讲中表示,每个企业都希望了解过去、管理当下、预测未来,而数据可视化分析就是实现企业目标的有效手段之一。

Gartner 2017 BI(商业智能)魔力象限报告指出,传统的BI厂商已从领导者象限出局,自助探索式分析将成为趋势,这种新的数据分析方式,将会帮助业务人员化被动为主动,探索各数据间的相关关系,快速找到问题背后的原因,极大地提升工作效率。

DataHunter 数据可视化分析系统就是基于先进探索式分析理念的研发成果。利用此系统,业务人员通过简单拖拽就能配置出所需图表,几下点击就可探寻问题所在,真正赋予业务人员专业的数据分析能力。

同时,该系统具有异构数据源整合、海量数据秒级接入、快速简单的动态数据关联、智能推荐图表配置、交互式数据展示、多屏幕同步共享、多种部署方式7大功能,在自助式数据处理、探索式分析、数据展示分享、团队协作沟通等方面助力企业实现数据驱动发展,提升竞争力。

作为数据可视化分析领域的一匹黑马, DataHunter 已经在传媒、地产、制造、零售、展会活动等行业领域打造了众多标杆案例,为人民日报、万达、TalkingData、人民出版社等数十家客户提供了数据可视化分析和大屏展示服务。

在演讲最后,DataHunter 创始人程凯征表示,目前 DataHunter 的数据可视化分析产品在持续迭代升级,无论是前端视觉效果、交互流畅度还是后端数据处理速度等方面都将用户体验放在了第一位。“我们希望能够借助数据可视化分析系统,真正帮助人们查看数据并改进业务。”

合作站点
stat