Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚携Z17系列亮相2017ChinaJoy :为玩家带来游戏新体验

第十五届ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)在上海新国际博览中心开幕,作为全球数码互动娱乐领域极具影响力的盛会,一年一度的ChinaJoy也吸引了众多玩家的关注,让ChinaJoy成为泛娱乐和展示新品新技术的舞台。 智能手机作为手游不可或缺的硬件设备,吸引了众多手机厂商参展。国内著名手机品牌努比亚携重磅产品Z17系列惊艳亮相展会,为玩家带来了不一样的游戏体验
发布时间:2017-07-29 21:32        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】7月27日,第十五届ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)在上海新国际博览中心开幕,作为全球数码互动娱乐领域极具影响力的盛会,一年一度的ChinaJoy也吸引了众多玩家的关注,让ChinaJoy成为泛娱乐和展示新品新技术的舞台。 智能手机作为手游不可或缺的硬件设备,吸引了众多手机厂商参展。国内著名手机品牌努比亚携重磅产品Z17系列惊艳亮相展会,为玩家带来了不一样的游戏体验。

作为本届国际数码互动娱乐展览会上的重要看点,努比亚品牌的露出信息遍布整个会场,一时间风头无两。展区内随处可见青春靓丽的努比亚showgirl以及可爱的努比亚牛仔,在重要的曝光位置上都能看到努比亚的广告牌,就连国际芯片巨头高通也为努比亚助阵,密集的曝光使得努比亚成为当晚人气爆棚展台的焦点。

值得一提的是,诸多媒体展台,纷纷使用即将在8月1日上市的努比亚Z17烈焰红版作为体验用机。

据悉,努比亚Z17烈焰红版具有无边框高颜值、变焦双摄等功能,带来随手拍出好照片的体验吸引大量用户关注。

在性能上, 努比亚Z17便捷的Fit交互技术以及搭载高通骁龙835处理器,6GB/8GB+64GB/128GB大内存的超高配置,受到众多游戏用户青睐,参展玩家纷纷用努比亚Z17体验游戏,其中用努比亚Z17对战的《王者荣耀》比赛,吸引了大量年轻用户参与和围观,高通骁龙835处理器也是比赛的重要保障。

此外,全能手机努比亚Z17荣获ChinaJoy官方推出的重磅奖项“黑金娱乐硬件奖”,展现出不俗的产品实力。

在龙图等展商展台,Z17mini都是主角,其中努比亚Z17mini炫红版、极光蓝版凭借超高颜值深受参观者喜爱,很多年轻用户在触摸努比亚Z17mini炫红版、极光蓝后表示“手机质感很好,背部机身很有质感”。现场showgirl的自拍以及与小牛的合影,让参观者真切感到了努比亚Z17mini出众的拍照实力。

在展会如火如荼进行的同时,努比亚还邀请了三组知名主播兵分三路,进行ChinaJoy的全景直播、携努比亚手机直播采访showgirl、直播玩家用努比亚手机进行游戏之间PK,在直播过程中showgirl对努比亚手机精致的外观设计和强悍的拍照性能感到惊喜,游戏玩家则对强悍的游戏性能表示赞叹。 

作为中国最大的数码互动娱乐展会,ChinaJoy见证着中国游戏产业的发展,身为国内重要的手机品牌,努比亚也一直在努力将更为畅爽的手机体验带给所有的游戏玩家。在本届大会上全能手机努比亚Z17系列凭借超高颜值、畅爽体验以及高效的操作给参观者留下了深刻的印象,为玩家带来了与众不同的游戏新体验。

专题访谈

合作站点
stat