Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

追剧也能瘦身,微鲸让客厅一秒变成私人健身房

发布时间:2017-07-28 17:52        来源:znypjypt.cn        作者:

眼看这个夏天就过去了,你还不敢露腿呢?啧啧,你不知道不敢露大腿的妹子木有未来呀!每次都有一颗虔诚瘦下来的心,但就是不想出门运动,怎么破!?真是,一言不合小编就给你出绝招,今天小编就来教你如何在沙发上甩掉肥肉,躺着也能瘦!但专家说,一边看电视剧一边瘦身,除了掌握运动要领,好看好玩的微鲸电视才是标配。文末有惊喜大彩蛋,敬请期待,不容错过哦。

在家看电视也能像像唐晶一样骨感纤瘦

《我的前半生》悄无声息地就火遍了电视荧屏,几乎天天在家追着看。很多人爱这部剧是冲人,但小编更觉得是里面的衣品让人心动。唐晶纤细的长腿穿着高跟鞋,啪嗒啪嗒走在办公室的时候,让我们这等脚胖的人羡慕死了!

成功人士似乎都有爱健身的这个普世标签,他们即使工作再忙,也要挤出时间跑跑步、做做形体操,或者是练习下瑜伽、普拉提,因为保持好的身材同样是独一无二的魅力筹码。的确,在这个刷脸看颜值的年代,马甲线、美腿、翘臀都是最勾人所在,《我的前半生》中唐晶和贺涵就时不时地出现在健身房,看着他们那么成功,还这样自律,满满的羡慕嫉妒恨呐。

用大屏酣畅做运动,微鲸应用市场无所不有

其实做运动可以有很多选择,除了健身房,客厅也是一个不错的选择,你可以一边追着热门综艺,比如《中国新歌声》《中国有嘻哈》,让自己瞬间嗨起来,或者边看豆瓣评分超高的《绣春刀》边做运动,这样就不会觉得运动乏味枯燥了。

日常获取资讯的工具从来不仅仅局限于用手机这块小屏。它的弊端不用多说啦,每次都要满世界的找支架,看久了眼睛酸痛,因为屏幕小,很多细节看起来不够爽。作为新新人类,在智能时代,你完全可以放飞自我,只要打开一台微鲸智能语音电视,从应用市场里下载最新最酷的健身类APP,你就可以享受用大屏智能锻炼的无限惬意。

用大屏锻炼身体,可以让你足不出户就能享受到无比沉浸式的动感锻炼。如果你是一个爱宅在家中的人,一个月不出门也不用担心自己的身体状态不够健康。只要客厅里有一台微鲸电视,一边追剧一边练马甲线,两全其美,两不耽误哦。

全能适配TV端,玩虚才够范儿

智能电视的应用市场里从来不缺应用,但是有些智能电视的应用市场看上去很美,有庞大的数量和精细的分类,但是能否适配大屏电视就不好说了。在智能电视品牌中,微鲸电视应用市场里面的所有应用都是经过严格测试和匹配,可以毫不夸张地说,它能做到100%的适配TV端。拥有优质海量应用的微鲸电视,在大屏上观看体验可以说十分流畅,不会出现任何卡顿和画面不清晰等状况。

微鲸就是这样一款超能电视机神器,功能和体验上绝对超出你的预期,不仅是你减肥路上的贴心好帮手,更是你乐享家庭娱乐的超级达人。作为电视机中的超级小钢炮,两周岁生日的微鲸,感恩回馈广大用户,在8月8日开启了炫酷“鲸喜日”,有最走心的价格优惠,如果你已怦然心动,不妨去活动当日到京东秒杀一台,感受它的蜜汁威力吧!

合作站点
stat