Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

一行代码轻松接入支付,智付云再出支付技术黑科技

发布时间:2017-07-27 21:47        来源:prnews.cn        作者:

如何快速的在产品中接入支付,是大多数个人开发者和创业公司面临的难题。

一些技术环节较弱的创业公司,在申请支付接口,进行技术对接,完善支付体系,设计支付UI风格的时候往往会遇到很多难题。如何打造自己的支付体系,是每个公司必须解决的麻烦!

近日智付云针对这类中小型企业,创业型企业及个人开发者开发出一款能快速接入支付功能的产品——“微收款”。

全场景全渠道全方式,一行代码轻松接入支付

据悉“微收款”是一款可以帮助用户快速接入支付的产品。用户只需要在产品的前端页面添加一行代码后,自己加入一个支付按钮即可实现收款功能。简单方便,无需开发能力。

“微收款”目前基本解决了所有语言环境的问题,不论是用java、ios、php,还是python、asp,只要可以回调js都可以调起支付页面。

“微收款”目前已支持支付宝、微信、银联、京东等主流支付方式,就应用场景来说h5、pc、app内嵌h5页面也已都基本支持,可以说已经做到了支持全语言全方式全场景!

UI风格自定义,支付营销更简单

据了解“微收款”提供10余种的UI设计风格,大大降低了用户的开发成本、设计成本,用户可根据自己的产品风格设置相应的UI风格。此外在商户管理后台,用户还可以设置自己微信公众号并引导关注,轻松实现公众号营销。

智付云——让创业更简单

明天动力作为国家高新企业,第四方支付领域领跑者,已于2016年2月在新三板挂牌上市,股票代码835984。智付云作为旗下聚合支付品牌一直以“让创业更简单”为使命持续发力。目前已与千余家商户建立合作关系,为商户提供一站式支付解决方案+Saas服务。此次智付云推出的微收款是一个更C端化的产品,能够帮助各种开发语言的开发者解决支付难题。不仅为企业节约了人力财力,而且在支付渠道的申请方面也提供了巨大帮助,最大程度上缩短了产品的上线时间。

智付云——源于支付,重于服务!

合作站点
stat