Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

百会CRM:人工智能时代人类该以怎样的姿态生活

据Gartner预测,到2020年,只有15%的互动仍将与联络中心的人工进行,而剩余的85%的交互,将会由人工智能参与。
发布时间:2017-07-27 18:56        来源:互联网        作者:

据Gartner预测,到2020年,只有15%的互动仍将与联络中心的人工进行,而剩余的85%的交互,将会由人工智能参与。

6月的高考结束之后,来自成都的人工智能系统“准星数学高考机器人”AI-MATHS作为一名特殊的“考生”迎来了它的首次公开模拟高考。AI-MATHS单独位于一个关闭外部网络的房间内,通过内部服务器的计算,分别用时22分和10分钟作答完2份高考数学试卷,在人工智能专家、教育专家、媒体代表的见证下,分别获得此次模拟高考105分和100分的成绩。

7月初,百度AI开发者大会在京如期举行。百度CEO李彦宏乘坐无人驾驶汽车进入会场。在网上的视频中,可以看到李彦宏坐在一辆小汽车的副驾驶座位上,旁边的方向盘上并没有驾驶员双手在操作。李彦宏在会上展示了自动驾驶车的改造过程,并且谈到,人类社会的进步,主要是由技术和创新推动的。只有科技的升级,才能够推动人类社会的伟大进步。

毫无疑问,人工智能正在以高速发展的态势进入到人类生活的各个领域。无论是家政服务机器人的出现,还是智能医疗医生的出现,或者行走在广场上的服务类型机器人,都已经证实了人类社会已经进入了智能化时代。同样在商业领域,人工智能技术与大数据技术的结合,使得商业应用场景实现了真正的落地应用。比如在CRM领域,百会就将人工智能技术融入进了CRM系统,发布了国内首款智能CRM。这不得不说,在商业领域,确实是一个伟大创举。这款在中国正式推出的智能CRM产品,旨在帮助企业在营销、销售、跟单、售后等业务流程上实现了真正的智能化管理。除了对业绩浮动能够提供监测预警功能,以及预测销售业绩以外,百会还可以利用“机器学习”手段,帮助销售人员找出最佳联系客户时间,可代劳重复性的邮件发送工作,一键生成宏,来解放销售人员的双手,这种功能尤其适合销售处理“一对多”的重复性劳动。

在如今这个快速发展的智能化时代,唯一可以选择的就是,人类一定要接受人工智能的存在和事实,并且利用高科技的技术发展为人类的生活谋福利。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat