Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

厨电“大佬”——华帝菁英总裁潘叶江

日前,2017年中山市非公有制经济凤凰奖颁奖典礼在中山市文化艺术中心圆满落幕,来自本市的1000名民营企业家代表参加了此次颁奖盛典。
发布时间:2017-07-27 16:43        来源:赛迪网        作者:赛迪网

  日前,2017年中山市非公有制经济凤凰奖颁奖典礼在中山市文化艺术中心圆满落幕,来自本市的1000名民营企业家代表参加了此次颁奖盛典。

  当前,中山市非公有制经济占市场主体的90%以上,创造了九成以上的工业产值和税收,成为中山经济发展的主力军。为激发新常态下中山市非公有制经济发展活力,从今年3月份开始,由中山市委统战部、市委宣传部、市工商联作为指导单位,市总商会主办,中山广播电视台和中山日报作为承办单位开展的市非公有制经济凤凰奖评选表彰活动,经申报、评审、公示等环节,共评选出60名对该市经济社会发展做出积极贡献的优秀民营企业家和10个先进商(协)会。

  据了解,当晚颁发的中山市非公有制经济十大风云人物、十大风云人物提名奖、十大创新人物、十大博爱人物、十大工匠代表人物、十大菁英人物、十大先进商(协)会一众奖项的获奖者均是各行业中的杰出代表,他们在创业创新、发展企业的同时,注重环境保护、保护消费者权益、尊重员工权益、承担社会责任等方面作出了学习的表率。

  作为此次十大菁英人物获得者,华帝股份有限公司董事长潘叶江在收获奖项时感慨颇多,他表示 :“很荣幸能够获得‘菁英人物’奖项,我作为新时代的创业者,深刻认识到华帝发展的艰辛和转变的迫切,所谓创新就必须要以用户需求为根本,将创新落到实处,我提出‘高端智能厨电’的发展战略,就是要把华帝打造成为中国百年企业和国际化集团企业。”获此殊荣,是来自社会的认可,也将指引着这位时代菁英人物带领华帝走向新一轮智慧厨房新格局。

专题访谈

合作站点
stat