Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

格子优品秒杀Qtools 进口母婴市场扩张迅速

随着二胎政策全面放开,母婴行业迎来爆发式增长。据罗兰贝格统计预估,受出生人口增长和消费能力升级的推动,未来五年中国母婴童市场需求仍处于持续上升趋势,预计将以每年15%的速度增长,2020年的整体市场规模接近3.6万亿元。
发布时间:2017-07-27 16:31        来源:赛迪网        作者:

随着二胎政策全面放开,母婴行业迎来爆发式增长。据罗兰贝格统计预估,受出生人口增长和消费能力升级的推动,未来五年中国母婴童市场需求仍处于持续上升趋势,预计将以每年15%的速度增长,2020年的整体市场规模接近3.6万亿元。与此同时,母婴市场在消费渠道的选择上,线上消费在持续增长,同时仍有近六成的用户选择在母婴店购物。消费模式在悄然发生改变,对于企业而言,把握全新市场格局就是把握企业“生命线”。近日,由新三板企业宝贝格子控股的格子优品,连下六城市开设进口母婴连锁店,速度惊人。

格子优品线下店效果图

格子优品是一家全进口母婴零售品牌,致力于打造集母婴家庭消费、婴幼儿娱乐为一体的多场景消费连锁品牌。格子优品依托总公司宝贝格子(股票代码:834802)强大的全球供应链体系,合作国际一线品牌,为母婴消费群体提供100%正品、100%安全、100%优质的商品。

格子优品以精准的市场定位,主打全进口母婴零售品牌,并致力于打造集母婴家庭消费、婴幼儿娱乐为一体的多场景消费连锁品牌。目前,格子优品合作全球近3000个知名品牌,其商品品类包含宝宝奶粉、辅食、纸尿裤、宝宝喂养、洗护、出行用品等,同时格子优品将以大数据为依托,针对妈妈用户的个性化需求,定制推出美妆个护、美食保健、服饰鞋包、图书玩具等全品类商品。确切的说,格子优品的商品囊括了婴儿及妈妈们这类专属用户生活需求的方方面面。

格子优品全球物流中心实景图

格子优品作为宝贝格子母婴线下市场的引领者,将承载打造母婴“新零售”业态的重任。宝贝格子四百多万注册用户将直接导入格子优品进口母婴连锁店。宝贝格子用户多数为年轻妈妈,喜欢网上购物,爱好旅游,具有一定的投资能力,消费潜力巨大。宝贝格子庞大且具有高消费的客群,将为格子优品提供优质的客源保障。

格子优品致力于打造集母婴家庭消费、婴幼儿娱乐为一体的多场景消费连锁品牌。每一家格子优品连锁店,都将开启现金、支付宝、微信、格子钱包四大通道,形成线上线下多元支付。对于消费者而言,可以通过线上平台浏览商品,走进格子优品连锁店直观感受。对于快消品且刚需的可以直接在连锁店购买,节省购物时间。与此同时,考虑到母婴群体的属性,格子优品连锁店都将设置亲子游戏区域,让宝爸宝妈可以放心畅快的购物。

对于当下消费者最为关注的品质问题,格子优品也做的相当完善。格子优品所有商品均可做到100%正品、100%安全、100%优质。格子优品在完善的供应链体系下,进行严格把控,可以做到原装进口、原装售卖,高标准仓储,真正做到了货源安全、仓储安全、物流安全。

格子优品每件商品均有品牌商及格子优品双重防伪认证,可以追溯到相应的品牌商及生产厂家。最重要的是:格子优品总公司宝贝格子投保10亿产品质量险,所售出的每件商品都将得到中华保险承保。同时,宝贝格子率先在业内邀请权威第三方(CQC)发起海外直邮商品供应链评价和防伪追溯,这既是企业实力也是商品品质的有力印证。

在竞争日益激烈的当下,格子优品凭借自身实力强势进军母婴线下消费市场,同时格子优品也在面向全国招募志同道合的创业者,共同深度服务线下母婴消费群体,打造全新业态,引领新一轮市场消费。

专题访谈

合作站点
stat