Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 软件产业 > 正文

苹果备忘录删除了怎么恢复?备忘录找回教程详解

发布时间:2017-07-26 16:38        来源:        作者:

iOS11发布过后,大家是不是觉得苹果的备忘录越来越好用了呢?尤其是加入了文稿扫描这个功能,给我们带来了许多方便。如果苹果重要的备忘录被不小心删除了,可能会让我们感到头疼。那么苹果备忘录删除了怎么恢复呢?小编今天和大家分享一个备忘录的找回教程,帮助大家恢复删除的备忘录。

苹果备忘录删除了怎么恢复

首先,我们需要准备一些恢复用的工具:一台电脑、一根苹果数据线、一部苹果手机和开心手机恢复大师。其中,开心手机恢复大师是一款专业的手机恢复软件,也是整个恢复过程中的核心。我们一起看下开心手机恢复大师是如何恢复备忘录的吧。

第一步:我们访问开心手机恢复大师软件的官网,在官网上下载软件并完成安装。

苹果备忘录删除了怎么恢复

第二步:我们运行开心手机恢复大师,并把需要恢复备忘录的苹果手机连接到电脑上。软件默认处于“通过设备扫描恢复”模式(该模式无需备份),小编就以给模式为例,对删除的备忘录进行恢复。我们点击“开始”继续操作。

苹果备忘录删除了怎么恢复

第三步:开心手机恢复大师能够恢复通讯录、短信、微信聊天记录等17种常用的数据。我们点击“备忘录”图标恢复备忘录的文本数据。如果大家想要恢复恢复备忘录中的图片或涂鸦等内容,我们点击“备忘录附件”即可。点击图标后,软件会对手机数据进行扫描,扫描结束后,便进入了恢复界面。

苹果备忘录删除了怎么恢复

第四步:在恢复界面中,橙色显示的数据是已删除的备忘录,而黑色显示的数据是未删除的。我们在列表中选择备忘录,点击“恢复到设备”即可将选中的备忘录恢复到苹果手机中。若想将备忘录保存到电脑,只需要点击“恢复到电脑”就可以了。

苹果备忘录删除了怎么恢复

看了上面的教程,大家有学会怎么恢复删除了的苹果备忘录吗?

合作站点
stat