Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

海能达旗下子公司Teltronic 将为马尼拉轻轨7号线提供专网通信解决方案

发布时间:2017-07-26 11:14        来源:china.com.cn        作者:

海能达通信股份有限公司旗下子公司Teltronic,将为马尼拉轻轨7号线提供全套的TETRA通信解决方案,端到端的通信解决方案能够帮助SMC与马尼拉轻轨7号的工作人员及时沟通,同时还能实时监测列车的位置和其他功能,为每天数以万计乘客的安全运输作出重要贡献。

海能达通信股份有限公司旗下子公司Teltronic,将为马尼拉轻轨7号线提供全套的TETRA通信解决方案,该项目主要由菲生力集团 (SMC)建设并运营。

该项目由轨道车辆制造商和E&M一站式服务供应商 Hyundai Rotem公司授予Teltronic,Teltronic将会提供NEBULA TETRA通信解决方案,包括RTP-603车载设备,STP9000手台和SRG3900固定台,也承担了CeCo-TRANS控制中心的建设。

解决方案中包含的车载设备将完全与列车控制管理系统集成,允许监控中心远程监控车辆,同时也能与现有的PA系统连接,在紧急情况下实现与乘客及时沟通。

马尼拉轻轨7号线计划在2019年8月开通之初每天能满足大约35万人次的乘车出行需求,通过后续一系列升级,运载量将会提升到每天80万人次。MRT-7总长22.8公里,拥有14个站点,起自布拉干的圣何塞北站,终于马尼拉北大道的城市SM站,连通轻轨1号线和3号线。

Teltronic亚太地区业务发展经理Josep Jonch说到:

“通过汉城新城(韩国)和萨尔瓦多地铁(巴西)等项目的成功合作,我们与HyundaiRotem已经建立了牢固的伙伴关系”,“利用TETRA技术,我们端到端的通信解决方案能够帮助SMC与MRT-7的工作人员及时沟通,同时还能实时监测列车的位置和其他功能,为每天数千名乘客的安全运输作出重要贡献。”

关于Teltronic

Teltronic总部位于西班牙萨拉戈萨,在专网通信领域已经有40多年的历史,于2017年5月正式加入海能达。Teltronic主要研发和生产基站产品,凭借创新理念和高品质的产品,已经为全球50多个国家公共安全、公共交通、石油石化、公用事业、矿业、工商业和其他行业提供完整的无线通信解决方案。Teltronic的TETRA 系统解决方案得到纽约城市交通、法国国铁、多伦多交通网等广大公共交通用户的信赖。Teltronic的加入极大增强了海能达TETRA系统产品研发和创新实力,同时也进一步增强了海能达在轨道交通行业的竞争力,将为更多的全球轨道交通用户提供更具创新的解决方案和服务。

关于海能达通信股份有限公司

海能达通信股份有限公司是总部位于中国深圳的全球化民营上市公司,1993年成立,在全球拥有9个研发中心,是全球领先的专网通信产品和解决方案供应商。海能达致力于为包括政府、公共安全、轨道交通、能源等全球行业客户提供领先的专网通信产品及解决方案,提升组织效能,构建安全世界。

专题访谈

合作站点
stat