Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

率先启用Chromium55内核 360手机浏览器安全段位再升级

发布时间:2017-07-26 10:57        来源:eztvnet.com        作者:

近日,一向以安全、快速著称的360手机浏览器再度制造了个小热点,率先完成了chromium55内核升级,成为目前内核版本最高的国产浏览器。秉持着安全领域的领先优势,360手机浏览器一直受到广大用户的信任和青睐,这次内核升级修复了Chrome此前多个重要安全漏洞,不仅速度、性能大幅提升,系统安全也再次加固,让安全保障更有力。

图1:升级Chromium55内核,搜索、上网更高速

基于Chromium55内核 360手机浏览器安全性更强

一直以来,360手机浏览器的重要竞争优势就是安全,依托于母公司强大的安全优势,采用九重安全防护策略,拥有国内最大的恶意网址库,采用云查杀引擎,可自动拦截各种病毒、木马、钓鱼、欺诈等恶意页面,日均拦截过亿次,全方位保护用户的上网安全问题。此次升级chromium55内核后, Chromium55自身修复大量的安全漏洞,也将为之所用,安全性更为牢固。

图2:360浏览器的9层防护保护上网安全

基于Chromium55内核的360手机浏览器,完善了对 Progressive Web App 的支持,使PWA 网页在低质量网络状况下流畅使用,同时支持把网页作为快捷方式添加到桌面,为小站开发者提供了更便捷的访问入口。

安全技术优势国际领先 360手机浏览器值得信赖

实际上,360手机浏览器的安全性值得信赖,是基于360国际领先的技术优势。在全球黑客大赛上,360安全研究员龚广仅用2分钟就攻破了使用安卓系统的Nexus 6手机,成为全球唯一成功攻破N6系统的白帽黑客。龚广发现的这一漏洞可以一击致命,一旦使用没有修复此漏洞的浏览器,就可能会被恶意利用,对用户造成破坏。谷歌迅速对这一漏洞进行了修补,并向360团队致谢。

图3:龚广在国际级安全技术会议上发表演讲

不仅如此,当WannaCrypt(永恒之蓝)勒索病毒突然爆发后,360在行业内最先发布报告揭露勒索软件趋势,基于自身安全优势,积极构建包括底层安全技术防护、大数据+AI动态防御等立体化防护体系,及时帮助用户防御勒索病毒。

作为安全技术国际领先的企业,360厚积技术优势,不断提升用户的上网安全保障。特别是还推出网购先赔、欺诈全赔等服务,让用户上网再无后顾之忧,此次升级了Chromium55内核的360手机浏览器不仅在性能、速度等各方面都有新的提升,安全性也更高,因此建议更看重上网安全的用户,可以下载体验下360手机浏览器,尤其是升级了Chromium55内核的最新版本,以便获得更安全、高效的使用体验。

合作站点
stat