Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

全线通过银联终端应用检测的升腾云POS即将登陆金融展

发布时间:2017-07-25 10:11        来源:环球网        作者:环球网

近日,银联发布通过终端应用检测的云POS设备列表,本次更新共有27款产品通过认证。升腾智能POS V8、K9、 C960E、C960F全线通过,以近15%的高额占比强势上榜,创造了业内首批、产品类型最多、数量最多通过银联云POS检测的终端记录,为行业智能POS应用标准提供了范本,也为移动支付安全再铸一道防护网。以上这些支付安全“小卫士”,即将登场亮相中国国际金融展,一展安全之魅。

全线通过银联终端应用(云POS)检测的

升腾云POS即将亮相金融展

目前,升腾拥有桌面式C960系列、手持式V8、K9多形态的云POS,能够满足不同行业的多元化的应用场景,已在银行、大型商超、批发市场、餐饮、便民网点、加油站、酒店等领域投入商用,致力为客户打造便捷、安全、多样的的支付体验。

想要一睹全线通过银联终端应用检测的升腾云POS的靓丽风采吗?7月27号,升腾将携以上明星产品闪亮登场中国国际金融展,在北京展览馆上演一场智能POS应用的场景盛宴,诚邀莅临!

专题访谈

合作站点
stat