Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

检察办公的隐形助手,安全高效的按需打印技能

发布时间:2017-07-25 11:51        来源:赛迪网        作者:

随着检察系统中科技应用的深度和广度的不断加强,对检察工作高效安全地有序开展也提出了更高的要求。据了解,特别是在文档打印按需处理以及文档保密等方面,“科技强检”的需求也越发明显,在检察系统日常工作中经常需要输出各类办公文档、档案,按需打印输能为高效办公提供有力保障。

据悉,在全国检察机关科技装备展上亮相的众多打印产品中,针对检察机关办公的特殊需求推出的佳能打印管理方案,集合了保密打印、印章电子化管理、红头文件专用等多种按需打印技能,将是本次展会的一大看点。

 让保密打印无忧:佳能数码复合机iR-ADV C7580与IWDT软件相结合 

众所周知,检察院体系内大量刑侦民侦材料、委托书、卷宗的都有一定的保密性,再未经授权或允许的情况下,不能被第三方知晓。因此,在以上保密文档的管理方面需特别留意。佳能iR-ADV C7580与IWDT软件相结合后,具有保密水印、数据清除等功能,保证安全打印不留痕迹。其中,刷卡打印功能可以识别使用者身份,屏蔽非授权文件打印。此外,佳能iR-ADV C7580采用融合技术和创新睡眠模式,有效降低整体能耗。同时,采用“无钉装订”,环保又安全。

佳能iR-ADV C7580

  印章电子化管理:佳能彩色激光打印机LBP7660Cdn搭载骑缝章打印解决方案

佳能彩色激光打印机LBP7660Cdn支持多种打印方式,可按照需求提供双面、多合一等多种打印方式,轻松制作各种美观、实用的商务文本,并有效节约纸张,降低办公成本。同时,支持远程用户管理功能,用户可通过远程用户管理界面,在线查看纸张、耗材容量及工作进程等数据。因为检察工作需求很多文档上需要加盖骑缝章,而手工操作常出现印迹不清、盖章不完整,甚至容易出现伪造印章等问题,存在严重的安全隐患。在LBP7660Cdn基础上搭载了骑缝章打印解决方案,实现了印章的电子化管理,提高工作效率的同时保证了印章的完整性,成为文印安全的可靠保障。

合作站点
stat