Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

宁波“台风实时信息防汛应用与服务云平台”正式上线

投入包括水利、计算机、地理信息、美工设计等专业共计30余人历时一年研发完成“台风实时信息防汛应用与服务云平台”,在今年主汛期之前正式发布并投入运行,为提高宁波市防汛防台调度决策水平提供支撑。
发布时间:2017-07-23 09:08        来源:水利信息化        作者:

日前,宁波市防指办组织全市防指系统在市防汛防旱指挥中心举办“台风实时信息防汛应用与服务云平台”培训会议,来自各县市区水利部门的三十余名防汛骨干人员参加培训。

根据多年来参与宁波市防汛防台工作的实践和经验,结合相关气象预报机构的预报成果,该市设计院联合宁波弘泰水利信息科技有限公司,投入包括水利、计算机、地理信息、美工设计等专业共计30余人历时一年研发完成“台风实时信息防汛应用与服务云平台”,在今年主汛期之前正式发布并投入运行,为提高宁波市防汛防台调度决策水平提供支撑。

专题访谈

合作站点
stat