Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

卫玺京东自营店惊喜上线 预售晒单好礼享不停

发布时间:2017-07-22 16:28        来源:赛迪网        作者:

随着人们生活水平的提高,健康舒适的智能马桶盖产品获得越来越多的消费者认同。继海尔卫浴天猫旗舰店、海尔卫玺智能洁身器京东旗舰店之后,立志“让每一个中国家庭都用上智能马桶盖”的海尔卫玺终于开始新一轮的开疆扩土,卫玺京东自营店将于7月21号上线,邀您再次见证大牌出击。贺开业之喜,7月18日至7月25日,多款新品京东预售,预约最高立省700元,更有晒单好礼,诚意满满,不容错过。

作为本次开疆辟土的先行者,海尔卫玺VD-1006智能马桶盖立足于四大迭代科技,七重细心呵护,全面呵护您和家人的健康。实时即热功能,采用陶瓷加热器,即用即热,远离第一秒出冷水困扰;外观造型上,设计了优雅圆弧边框,不但精美百搭,而且符合人体工程学原理,让您享受久坐不累的舒感;自动除臭功能,采用触媒除臭,使用寿命更长,效果更好;暖风烘干,超大功率,烘干效果更强。材质方面,宝妈专款VD-1006采用ASA材质的工程级塑料,强大的抗老化能力使用寿命更长,即使在8年后也能保持产品光洁如新。七重水洗功能全方位贯彻卫玺智能马桶盖“呵护我的呵护”的品牌理念,独立前置喷口,专为女性清洗准备,贴心呵护女性健康;儿童水洗功能,自动调节水流水温,保护宝宝娇嫩肌肤,另外还有臀部清洗、移动清洗、混气冲洗、温水清洗、自动清洗等七重贴心呵护,细节处彰显品质,更有卫玺净水洗功能,给宝妈的十级宠爱。对水质的多重净化,让宝妈用的放心、健康。新品首发,圆弧价临,现在京东预售立省600元,晒单即送价值199元电动牙刷,全国顺丰包邮配送,买到就是赚到哦。

此外,卫玺京东自营店开业期间,除以上提到的VD-1006外,卫玺VD-1016、VH-180JK同样参与京东预售活动,享预约最高省700元优惠,晒单更有京东E卡、WMF煎盘等好礼相送,活动时间7月18日至7月25日,机会难得,快戳下方链接来京东看看吧!

专题访谈

合作站点
stat