Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Achain 荣获第六届中国财经峰会最具成长价值奖

发布时间:2017-07-22 15:32        来源:        作者:

7月19日,由国内众多财经及大众媒体合力打造的第六届中国财经峰会在北京富力万丽酒店隆重开幕。中关村创业之星崔萌先生携其最新项目Achain应邀出席本次会议,参与《金融科技与行业升级》主题论坛并荣获了峰会“2017最具成长价值奖”。

1

(《金融科技与行业升级》主题论坛)

本届为期两天的财经峰会,以“中国经济新图景:转型与变革”为主题,重点关注经济新常态下的企业与企业家群体,探寻他们的创新探索与成长路径。包括实业振兴、一带一路、互联网+、创业创新、人工智能、国企改革、共享经济、新零售、楼市、金融、教育、医疗健康、新农业、新能源等热点和领域。

其中在主题论坛《金融科技与行业升级》上,Achain创始人崔萌、籽微贷创始人及首席执行官董美怡、国鑫所总裁叶辉、天云大数据CEO雷涛等行业翘楚,以高端对话的形式,探寻企业可持续发展之道,谏言中国经济升级路径。

2

(Achain创始人崔萌分享观点)

崔萌表示,自己是很早期的区块链的从业者,拥有国内外众多资源,同时其团队也有着丰富的技术积累,因此创建了Achain区块链开源社区。将更多人才资源和技术资源整合到这个社区里,以便为更多人服务,让更多企业可以更加低成本的了解区块链和使用区块链。该社区拥有中国团队及国际化运营背景,希望更多对这方面感兴趣的企业、个人和开发者能够加入Achain社区。

与其他的区块链平台相比,Achain有三个明显优势。首先Achain在并发量上做了升级;其次在安全性上做了升级;最后在应用性方面做了升级和再设计,以便降低大家使用区块链和认知区块链的门槛。Achain希望建立更具有包容性的社区,用Achain文化吸引更多来自全球的开发者。

Achain采用自创的RDPOS分布式共识,在DPOS的基础上优化智能合约所需应对的不同共识机制。在崔萌看来,原来的机制基于账户信息的传递,而智能合约已经发展出新的特点,RDPOS机制在原有技术上进行了调整,更适合智能合约的发展。

3

(崔萌代表Achain领奖)

随后,本次财经峰会联合发起人王晓川先生为Achain颁发了2017最具成长价值奖。对此,崔萌很有信心地表示,由中国主导的全球化团队,通过全球化的资源交互,必定能够将Achain打造成为全球TOP 1的区块链项目和社区,成为中国区块链技术的标杆。

专题访谈

合作站点
stat