Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

首届创新中国空间设计艺术大赛正式启动

发布时间:2017-07-21 15:35        来源:中国网        作者:

首届创新中国空间设计艺术大赛正式启动-谬讯网

日前,由中国建筑装饰协会主办、《中国建筑装饰装修》杂志社承办的2017创新中国空间设计艺术大赛(CBDA+Award,简称“C+奖”)正式启动。C+奖分为线上作品征集和线下颁奖两个部分,面向国内近万名优秀空间设计师开放报名通道,线下颁奖将在9月24日北京798举行。意大利著名建筑师、设计师卢拉?罗西及多位在国际享有盛名的设计师担任大赛评委。

据了解,798创新设计节暨设计嘉年华即将在今年九月举办,C+奖作为本届设计节重要组成活动,届时将吸引百家媒体、万名国内设计师及国内传统建材品牌企业参与。

C+奖以"空间环境设计融合生活"为理念,致力于将获奖设计概念结合不同的产品,为获奖创意和商业化合作搭桥牵线。该奖项涵盖了多种产品和传播设计,包括设计论坛,设计展示、设计推广和顾问服务等内容,其竞赛项目主要是空间设计。

C+奖作品申报将从即日起至8月25日,评审时间从8月25日至9月10日。评选会严格根据作品创新性、实用性、共享性等维度进行,获奖作品将在“789设计节”期间展出,最终颁奖时间为9月24日。

同时,大赛活动组委会对获奖作品采取优中选优的原则,协助优秀作品申报德国红点设计奖,意大利AD奖,日本优良设计奖等国际知名设计奖项。

专题访谈

合作站点
stat