Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

A站不符合规定影视剧坚决下线

7月20日,AcFun弹幕视频网(简称“A站”)发布声明:6月22日,国家新闻出版广电总局发文要求A站按照有关规定对视听节目服务进行全面整改。
发布时间:2017-07-21 08:51        来源:北京晨报        作者:北京晨报

7月20日,AcFun弹幕视频网(简称“A站”)发布声明:6月22日,国家新闻出版广电总局发文要求A站按照有关规定对视听节目服务进行全面整改。A站深刻检讨错误,诚挚接受政府部门的管理、批评及处罚,对视听节目服务进行全面整改:严禁未持有视听许可证的机构主体上传视听节目;对任何色情、暴力等违法违规的视频及文字内容坚决予以取缔,对于上传此类内容的账号予以永久销号处理,内部工作人员从严处罚,对于恶意上传违规内容者将配合管理部门追责到底;不符合《互联网视听节目管理规定》的影视剧(含境内与境外)、网络电影、新闻节目、纪录片、专题片、综艺节目等视听节目将坚决予以下线;进一步加强和规范弹幕内容的审核。与此同时,A站将继续加强与中央媒体的内容合作,放大主流舆论的传播声音。

合作站点
stat