Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

一站式支付解决方案新选择——“智付云”平台强势来袭

发布时间:2017-07-20 14:30        来源:prnews.cn        作者:

近日,北京明天动力科技股份有限公司(以下简称明天动力)推出了一款全新的聚合支付服务平台——智付云。

据悉该平台是针对中小企业、创业公司的支付体系而建设研发,能够为各行各业有支付需求的企业提供全新的一站式支付解决方案。智付云秉承了明天动力一套完整创新的支付生态理念,是以为企业提供全新的一站式支付解决方案为基础,集运营服务、营销服务于一体的金融技术服务平台。

据了解智付云为商户提供的商户管理平台简单易用,企业可以通过登录管理平台轻松查询当日交易明细、历史交易趋势分析,多渠道交易数据、聚合账单分析等营销数据,合作企业可以利用商户平台提供的用户消费数据来获得更多用户消费属性,建立用户画像。相关运营人员能够利用管理平台进行直观的跨渠道交易管理,整体的数据分析,报表输出等工作。

同时,智付云还涵盖了聚合扫码、收付款、秒收款、子商户系统等功能。目前已解决多行业客户支付聚合、技术支撑及运营服务等众多需求。其现有商户已囊括了电商、线下商店、电子游戏、教育、社交、视频直播、医疗等各大行业领域。智付云涵盖了手机APP支付、手机网页支付、微信公众号支付、PC网页支付、线下扫码支付等各类支付场景;能够聚合支付宝、微信、银联、Apple pay、京东、QQ钱包、百度钱包等市场上所有的主流支付渠道。

明天动力作为国家高新企业,第四方支付领域领跑者,以“让创业更简单”为使命持续发力,已于2016年2月在新三板挂盘上市,股票代码835984。

源于支付,重于服务,是整个智付云团队的信仰,也是为之奋斗的目标!一方面智付云SDK可以实现集成市面上主流支付渠道供开发者使用的功能,另一方面还为中小企业提供了支付渠道代申请服务。一对一专业的运营人员进行对接,最大化节省了企业接入第三方渠道所需花费的注册认证时间。除此之外智付云还加入了定制化的运营服务。子商户系统可实现商户多级管理,账务清算,商户数据统计分析,从而建立出一套完整而高效的服务体系,全面帮助企业解决从最开始的支付接入到运营管理,再到营销体系等的搭建及管理需求,让企业真正意义上拥有自己的支付营销体系。

合作站点
stat