Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

四维全媒体营销零售新生态 独创超级体验式购物新时尚

发布时间:2017-07-19 11:42        来源:china.com        作者:

2017年7月18日,北京永捷发科技股份有限公司在北京丰大国际酒店隆重召开“四维全媒体营销零售新生态”新闻发布会。

来自国家物资部、国家广电新闻出版总局、中国电子商会、(中国)商业网点建设开发中心、经济开发区国检局、大兴工商局、经济开发区工商局、经济开发区管委会等有关领导及行业协会和投资企业家,及192家电视媒体50多家互联网媒体出席发布会,共同见证永捷股份“四维全媒体营销零售新生态”的诞生。

北京永捷发科技股份有限公司(以下简称永捷股份)2002年成立,是一家拥有14年发展历史的新三板挂牌企业(证券代码:838068)。永捷股份深耕“互联网+传媒”行业,历经了国内及国际贸易、智能家电研发生产商,多家媒体购物平台的核心供应商等多个业务阶段,十年磨一剑,积累了极为丰富的媒体购物运营经验,拥有强大的网络推广团队和新媒体运营团队,随着科技的不断发展,永捷股份厚积薄发,整合了媒体购物、网络购物、移动端购物和新型实体体验店四位一体的购物平台,开拓出具有极高用户粘性的全新体验式四维购物模式,独创超级体验式的购物新时尚。

永捷股份自己研发的创新模式获自有知识产权,并评得了国家高新技术企业和中关村高新技术企业,又成为开发区区级研发机构,2016年7月成功挂牌新三板。2016年10月份,永捷股份与天九企业孵化投资集团的股权合作,在资本的注入下,适时开展了“四维购物”超级平台全国联营项目。

2017年7月,永捷股份将四维购物模式全新升级。以跨平台、大数据、全产业化运作,建立包括原产地开发、营销、交易、智能物流、售后服务多环节闭合式生态链,实现从源头严格控制产品质量,打造国内首个以“超越现实、穿越时空”为理念的四维全媒体营销零售新生态。

四维全媒体营销零售新生态,独创的主题式广告模式,为品牌商打造专属产品广告,以满足不同产品的营销需求;而独有的“体验式”植入性广告模式,为不同客户提供多样的节目内容,透过“多产品同框植入”的手段,让观众在同一档视频节目中同时接收多个产品的信息。

同时,四维全媒体营销零售新生态锐意打造人文服务类节目--《四维探索》系列栏目,向原产地出发,以历史、地理、人物为背景,探索具有中国特色产品气质的故事元素,深度挖掘产品背后的故事,使得观众在观看不同类型的节目内容时,不但让观众认识产品、关注产品、了解产品,真正购买到原产地商品,同时了解到了,属地的历史文化和地理风情及人文故事,又给不同的商家促成了多边化协同发展,带动了当地旅游业、餐饮业、提高当地的知名度又成为原产商品走出去的快捷列车。

目前建立的四维平台商业体系:“四维全媒体营销零售新生态,拥有超192家全国电视媒体资源及节目制作许可证,全国电视媒体总时长超过14624分钟,同时拥有并配备多个创意策划团队、节目制作团队,至2017年底,四维全媒体营销零售新生态,将拓展落地至全国600家电视媒体,覆盖全国600多个城市。”

通过独创的主题广告形式和“体验式”植入性广告的手法,主商品宣传和植入性广告同时上线推广,并叠加产品销售、节目制作、节目IP授权、智能物流等收入,结合永捷股份未来战略发展的评估,及永捷股份创新型独特的商业模式和多种获利途径的计算,年创收入价值超过6亿元,市值超过百亿。公司目前正在筹备在2020年申报IPO。

目前,12家充满科技感和商务气息的实体店,已经规划完成,北京首家实体店在经济开发区经开大厦已经即将投入使用,将成为首个颠覆传统实体,全新科技的全媒体体验店。为消费者营造一个“休闲、娱乐、优雅、具有科技感的购物环境”,并给广大用户和合作伙伴们交了一份满意的答卷。

相信,在公司董事长魏勇的带领下,永捷股份全体员工将坚持永捷股份诚信务实的企业宗旨,不忘初心、开拓进取,将四维购物打造成新型购物超级商务平台。

永捷股份里程碑:

2017年1月18日,全国电视媒体开播盛典暨百家电视媒体投放战略联盟授牌仪式举行;

2017年3月份,永捷股份与广州电视台购物频道签订合作协议,获得广州电视台购物频道全频道的编播和节目投放权。

2017年3月31日,永捷股份在广州电视台国际媒体港举行《四维购物携手广州广播电视台购物频道共创新概念购物平台发布仪式》宣布两大强势集团联合打造一个全新的购物生态;

2017年4月20日,公司携丰富的产品种类,强大的营销团队和成熟的宣传队伍,参加保定市春季车房博览会,在主席台对面的主展区闪耀亮相;

2017年5月份,河北省联盟战略合作研讨会圆满召开;与咸阳市广播电视台签署联营合作协议,共同设立联营公司,拥有咸阳市广播电视台第三频道的整体运营权;

2017年6月份,永捷股份与河北广电信息网络集团传媒科技有限公司签署“频道资源使用合同”,根据合同约定,永捷股份获得河北收视指南频道的节目制作和节目投放权,覆盖省内全部设区市………

截止2017年5月份,永捷股份已经在全国192个城市的电视媒体持续播出四维购物节目,每天播放时长14624分钟;总计入户数1.22亿户,占全国电视媒体总入户数2.23亿户的55%。覆盖约3.78亿人口。

2017年7月,四维首家线下体验店在北京经济技术开发区经开大厦正式开业。象征着全新零售生态链在活跃多形态的国内消费市场下独创而生,全部实现四个维度平台的上线。

永捷股份旗下的四维项目的团队,始终坚持稳扎稳打、开拓创新的经营态度,及诚信务实、不忘初心、感恩传承的经营理念;我坚信我们“四维全媒体营销、零售新生态”平台,一定能为朝阳的电购、电商、移动新媒体等零售业及服务行业带来革命性变化;为广大的消费者和商家达成和谐共赢,普惠于民,全新发展!

专题访谈

合作站点
stat