Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

乐视超级电视暑期关键词:热血青春、关中文化和续杯

空调WiFi西瓜,葛优同款沙发,这是无数人在夏天的理想。但往往理想很丰满,现实很骨感,现在这天热的差不多能出锅撒把葱花。
发布时间:2017-07-18 16:00        来源:赛迪网        作者:赛迪网

空调WiFi西瓜,葛优同款沙发,这是无数人在夏天的理想。但往往理想很丰满,现实很骨感,现在这天热的差不多能出锅撒把葱花。夏天的关键词是热,乐视超级电视暑期的关键词也是热,还一次热了三个,分别都热在了哪里?

图片4

关键词一:热血青春自制剧

乐视自制剧《那一场呼啸而过的青春》改编自同名小说。讲述了青春叛逆的杨毅女扮男装进入达尔文学校,立志要做学校最差生,却不幸发现自己在问题少女们面前只是“小儿科”,于是走上“改造”问题少女的道路,争取把她们都改造好了,衬托出自己的“差”从而引起家人注意。问题少女天团从最初与女主角的竞争角逐到后来的惺惺相惜,上演了一出出啼笑皆非的故事。真实还原出一部不折不扣的当代青春校园剧,探究当代高中生的叛逆心理,演绎了看似很“不靠谱”的青春freestyle,引发了00后这些“熊孩子们”在暑假的关注与热议。

关键词二:被《白鹿原》带热的关中文化

乐视超级电视独播大剧《白鹿原》不仅位居电视剧网络播放量30日榜第四位,乐视视频播放量累计72.2亿。同时,让关中文化成为热门词汇,甚至带火了关中地区的传统美食油泼面,由此可见一部电视剧所产生的影响力。从乐视公布的数据看,收看《白鹿原》的用户中,有25%来自乐视超级影视会员,也就是说,用户愿意为优质的内容买单。

图片5

而另一项调查数据显示,45岁以上的用户通过直播、点播、轮播台等方式收看,选择更为多样化,35岁以下的年轻用户更倾向于选择点播、轮播台等更为自由的播放形式,且每天的22:00—24:00为活跃时段,这与他们的生活节奏和生活方式密切相关。

关键词三:共享经济催生共享电视

乐视超4 X55M被称为共享电视,共享经济催生的又一新物种。针对共享电视,乐视推出“续杯”活动,在购买会员机的基础上,再加购一年乐视超级影视会员,即可参与“续杯”活动,共设置三个任务,任意完成一个即可获得一年乐视超级影视会员,最高可获得三年。

图片6

三个任务具体如下:

任务一,用户在开启任务第一天后的365天内,联网开机超277天。

任务二,1年内乐范儿成长值超3000。

任务三,购买服务大礼包。在任务开启1年内,用户在乐范儿桌面购买699元超级电视服务大礼包(价值1149元,可享受延保1年、附件免费更换一次、免费移机、清洁、上门讲解、专属客服VIP服务等),任务即达成。

空调WiFi西瓜,葛优同款沙发,我就往那一趴,超级电视一开,夏天很快过去啦。熬过虐人虐心的三伏天,就入秋了,入秋就有《猎场》看,还有胡歌大长腿,酷暑到了,深秋还会远吗。

专题访谈

合作站点
stat