Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

有米科技喜获北京广告产业发展30年杰出贡献企业奖,董事长陈第获杰出人物奖

发布时间:2017-07-18 15:59        来源:        作者:

2017年7月14日,北京广告行业盛会“北京广告协会成立30周年暨北京广告产业发展30周年颁奖典礼”在北京国家广告产业园隆重召开。

凭借在移动营销领域开拓性的贡献,有米科技荣获“北京广告产业发展30周年杰出贡献单位奖”,同时,有米科技CEO陈第也收获了“北京广告产业发展30周年杰出贡献奖”奖项。

随着互联网、移动互联网的迅猛发展,广告环境发生巨变。北京广告协会总结过去,展望未来,为适应广告环境变化,进一步发挥广告业在文化创意产业中的作用,促进广告业健康稳定发展,提升北京广告业的国际竞争力和影响力,召开北京广告产业发展30 周年系列奖项颁奖活动,以表彰和激励北京广告业高速发展 30 年来做出突出贡献的单位和个人。 

1

中国广告协会会长张国华在大会中与大家一同回忆了广告行业30年的发展历程,30年来,广告业由单一的广告类型发展成为产业链延伸拓展、产业形态多元,互联网广告规模化发展的全产业链模式。在行业飞速发展的同时,张国华会长指出目前传统广告在互联网冲击下遇到瓶颈,需要寻找新的出路,开创新模式、新技术、新思路并呼吁行业龙头企业必须要做好引领工作,带好头,助力创新型中小型企业冲出重围。

广告产业蓬勃发展三十年,但在最近的七年中,随着移动互联网的蓬勃发展,移动广告逐渐受到广告主的青睐。据预测,2017年手机广告支出将超过PC端广告,达到全球数字广告支出的56%。2018年手机广告支出将进一步增长,达到1161亿美元。而有米科技,就在这场从PC端到移动端的广告变革中,起到创新开拓的先锋作用。

2010年,时值移动互联网爆发的前夕,当时App开发者普遍面临应用缺乏变现门路,生存艰难的难题。刚刚大学毕业的陈第发掘了广告主投放手机媒体广告的这一新兴商业模式,将推广费用分成予App媒体,为国内广大开发者们创造收益,帮助应用产品实现用户流量的技术化变现,开创了国内移动营销行业的先河。

时移势易,如今,移动营销已俨然成了广告主、开发者、行业媒体备受关注的领域,且整个行业经过几年快速成长,已经进入了垂直化、全球化、社媒化、内容化、整合化发展阶段。有米科技团队从广州起家,并将脚步走向北京、上海、成都、深圳甚至到达大洋彼岸的旧金山,业务体系也从国内迈向全球,逐渐形成了横跨APP与微信两大生态、国内与海外两大战场的业务布局,以及国内效果广告、海外效果广告、社媒广告、自媒体与内容、整合营销等五大业务矩阵,进一步巩固了国内领先的全球化移动广告与效果营销平台的行业地位。

此次获奖,是广告行业对有米科技的肯定,未来,有米科技会继续走在移动营销产业发展前沿,加强创新,成为移动营销行业的引领者!

合作站点
stat