Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

助力传统商家微信营销 酷盈小程序“惊艳”亮相

发布时间:2017-07-17 18:17        来源:china.com.cn        作者:

微信小程序自今年1月9日正式上线以来,不断地完善各种服务功能,逐渐引领人们的生活,引领人们走进互联网3.0时代,作为微信新上线的应用程序,它到底会有怎样的发展?会带来什么样的商机?开发小程序是否可以更简单方便?这是应用小程序的企业公司十分关注的问题。

7月14号,第一届酷盈小程序发布会暨全国招商会在深圳市南山区软件产业基地完美落幕。发布会吸引了数百名各界商客共聚一堂,共同开启了一场璀璨的科技盛宴。

发布会以“新财富,新机遇”为主题,星灏投资创始人、酷盈科技有限公司总经理侯孝泉在发布会上从“如何抓住小程序的风口”、“新发现、新财富”以及“小程序系统开发”三个方面向参加此次酷盈小程序发布会的商家分享关于小程序的干货, 以整体的格局阐释了酷盈小程序的优势所在,表达了对小程序未来前景的憧憬。

酷盈科技总经理侯孝泉则提出,未来的实体店会是什么样?他分析,小程序以其特有的线上功能,做到覆盖附近5公里所有微信用户、24小时营业、快速地口碑传播以及自动服务,这将是未来店铺所发展的趋势。他进一步分析,微信带来了微商、公众号两个大风口,小程序将以其“无需安装、用完即走,随时可用以及为商家引流”等特点成为第三个风口,遇此良机,在各大商家面前的是,要不要抓住这一机遇?

随着小程序的不断更新迭代,会越来越受人们的喜爱,互联网将迎来一次狂欢,这种新的开放能力,在微信内被便捷地获取和传播,具有前所未有的出色用户体验,更难得的是,开发者可以快速地开发小程序、使得制作小程序更简单化、极致化。

基于此,酷盈科技秉持着“为极致而生”的理念,研发出一款让每一个老板都能快速上手,亲自开发小程序的应用软件——“小鱼塘APP”。对于不懂互联网,不懂编程,不懂各种“语言”的人来讲,“小鱼塘APP”是开发小程序的福星,手机端操作方便快捷,模板齐全、新颖,傻瓜式操作让小程序更完美、吸睛。

酷盈小程序,外有趋势利好,内设功能强大。一台普通安卓手机的价钱即可拥有极致化应用、极致化便捷、极致化操作的酷盈小程序。酷盈小程序即将通过自己“为极致而生”的理念重塑全新的商业世界。

不少商家看准小程序未来的市场,酷盈科技也通过此次招商会提出招商方案,进行现场招商。活动现场,侯孝泉候总对招商的战略规划和经营思路,做了全面介绍和深入剖析,并解答商家在现场提出的疑问。

值得关注的是,发布会最后上演福利活动——原价10万的“拥有1000+的全国连锁分店小程序系统”现场1元竞拍!引发一波高潮。现场不少商家表示,非常看好小程序未来,现场抓住新商机踊跃竞拍,在发布会后现场签约酷盈小程序代理商,火爆空前!

合作站点
stat