Top
首页 > 智能生活 > 今日焦点 > 正文

野外旅行全方位保护 云狐平板A-Pad评测

随着国民对生活品质要求的提升,自驾出游、徒步旅行以及各种形势的出游逐年增多,旅行者的增加催生出一种全新的适合徒步探险、单骑出游、自由攀爬等使用的平板产品。
发布时间:2017-07-17 12:53        来源:赛迪网        作者:葛炫煜

随着国民对生活品质要求的提升,自驾出游、徒步旅行以及各种形势的出游逐年增多,旅行者的增加催生出一种全新的适合徒步探险、单骑出游、自由攀爬等使用的平板产品。

户外平板最重要的一点就是要禁得起“折腾”。平时使用有个小磕小碰的不能有“脾气”,弄脏了掸掸就要能用,掉水里了捞起来要能持续正常工作,所以防水、防震、防尘等指标成为衡量一款户外导航是否优秀的首要考虑因素。近日,云狐推出的六防平板,一起来看看它又多厉害吧!

图片1

与普通平板的圆角方形款式不同,云狐平板用的是对称的八边形设计,周边都被嫩性高的橡胶所包裹。

图片2

图片3

整机除了正面的屏幕、摄像头、触控键等必须露出部分外,其他部位基本都是橡胶严严实实的保护起来了。

图片4

所有的接口都是被保护起来的,云狐平板的接口非常丰富,包含2个USB、电源以及外界接口。从外观看,云狐pad保护非常严实,现在我们一起来看看它的6防实力吧。

防水:

图片5

防压:

图片6

防震:

3

除了以上的特性,云狐pad还能够防尘、防腐蚀、防刮,由于条件的限制没法全部实验一遍,云狐PAD除了独特的外观,过硬的六防实力,也让笔者不禁赞叹。

2. 性能

云狐A-pad搭载联发科6752八核处理器,采用2+8GB ROM的存储配置,1280X800的分辨率,总体配置在当今1080P分辨率、4GB RAM漫天飞的年代,可以说是非主流了,我们来看一下它的三大软件跑分情况。

图片7

从安兔兔、鲁大师、GeekBench4给出的成绩看,云狐A-Pad的性能可以说是表现偏弱,但是应对一般使用,还是不在话下的。

3. 系统UI

图片8

图片9

与国内知名的手机厂商爱给系统做各种深度定制不同,云狐A-Pad搭载的可以说是最原生的安卓系统了。

总结:云狐A-Pad对于热爱野外探险的爱好者来说是再适合不过的,出色的六防功能能够应对各种意外情况发生,实用性很强,但是在娱乐休闲方面则略差一筹,由于这款平板主要面向的人群是“驴友”,因此在受众人群上不是很广,不过相信随着旅行人数的日益增加,云狐的产品受众的群体也会越来越广。

专题访谈

合作站点
stat