Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

戴尔第14代PowerEdge服务器:打造现代化数据基石

由于戴尔这几年在服务器上的专注,倾听客户的需求,倾听客户的反馈,针对客户的多重应用场景,给客户多场景的选择,这些都使得戴尔的产品面对企业数字化转型的过程中游刃有余。对于未来,戴尔将基于软件定义构建智慧计算生态,积极的采用同类型最佳的系统,驱动全社会的数字化演进,开启智慧计算新篇章。
发布时间:2017-07-17 12:35        来源:赛迪网        作者:卢敏

【赛迪网讯】第11代服务器,第一个引进了服务器生命周期管理控制模块。

第12代服务器,第一个引进了前置式的可热插拔的PCI-E固体硬盘模块。第一个引进了为软件定义数据中心设计服务器框架。

第13代服务器,第一个引进了NFC在服务器上做智能化的管理。

7月12日,小编带你见证戴尔第14代PowerEdge服务器的重大革新。

2

戴尔全球资深副总裁、大中华区总裁黄陈宏博士

戴尔全球资深副总裁、大中华区总裁黄陈宏博士表示,数字化时代的到来已经无可置疑,企业要进行数字化演进,最重要的是IT基础架构、生产力以及安全解决方案的演进。在IT基础架构演进过程中,服务器绝对是其中最重要的组成部分之一,而第14代PowerEdge服务器将是现代化数据中心的基石。

那么戴尔何敢放言第14代PowerEdge服务器可当基石之责?

陈宏总结了整整六大要点:

第一,PowerEdge 14代服务器集成了英特尔®至强®可扩展处理器,计算性能得到巨大的提高。

第二,戴尔设计的框架能够很好地支持语言原生态的应用,包括人工智能、大数据库、软件定义等等,同时也能够非常好地更加好地支持传统的工作负载。

第三,就是在灵活性以及可扩展性方面,可扩展的业务架构优化了数据中心,以满足各种新兴负载的需求。 第四,更加智慧的自动化管理,可以使IT部门能够将更多时间用于处理优先级更高的任务。 第五,在安全性方面的建树也可圈可点:集成安全性能够在服务器的整个生命周期内为客户的业务和数据提供保护。

第六,回到戴尔一贯的主题,就是“在中国,为中国”的战略,会为中国市场量身定制符合很多中国客户特定需求的服务器。 除了以上的功能要点的总结,大家应该更期待看到戴尔第14代 PowerEdge服务器在产品层面的创新。

1

戴尔副总裁、大中华区IT架构解决方案事业部总经理 曹志平

对此,戴尔副总裁、大中华区IT架构解决方案事业部总经理曹志平表示,采用全新英特尔®至强®可扩展处理器的戴尔第14代PowerEdge服务器全新产品包括:戴尔PowerEdge R640、戴尔PowerEdge R740、戴尔PowerEdge R740xd、戴尔PowerEdge R940、戴尔PowerEdge C6420、戴尔PowerEdge M640和FC640。如此丰富的产品系列,难怪曹志平很自信地表示:戴尔全新第14代PowerEdge服务器产品组合将帮助全球和中国客户进一步推动创新,以更快的速度实现其数字化转型目标。

更具体来说,戴尔第14代PowerEdge服务器在NVMe、持久化内存、芯片级阵列卡、25G高速以太网+RDMA等方面都做了很多工作。

曹志平最后强调,这些性能和产品层面的全面提升,给客户带来了实实在在的价值。

首先,可以帮助客户能够更灵活地去扩展各种各样不同的应用部署,无论是基于所谓的传统应用,还是新的互联网原生的应用。

其次,在降低运营成本方面,戴尔可以通过很多自动化的方式去节省很多人力方面的投入,使用更少的人力管理更多的服务器,管理更大规模的数据中心。

最后还是落脚到安全方面,戴尔可以给客户更多的安全方面的承诺和保证,使得我们的数据中心能够非常平稳,非常顺利的运行,基于各种需求需要各种灵活部署的各种应用。

由于戴尔这几年在服务器上的专注,倾听客户的需求,倾听客户的反馈,针对客户的多重应用场景,给客户多场景的选择,这些都使得戴尔的产品面对企业数字化转型的过程中游刃有余。对于未来,戴尔将基于软件定义构建智慧计算生态,积极的采用同类型最佳的系统,驱动全社会的数字化演进,开启智慧计算新篇章。

 

 

专题访谈

合作站点
stat