Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

为新人加持联想打印机助您笑傲职场

发布时间:2017-07-16 20:59        来源:赛迪网        作者:

常言道,工欲善其事,必先利其器。作为踏入社会的新人,手中多几件“武器”,自然是高效style。现在,联想打印机推出礼送新鲜人促销活动,好产品还送礼物,为刚出校门的你不断加持,轻轻松松笑傲职场江湖。

七星剑——联想小新打印机

七星剑法讲究华美身姿、轻盈飘逸,这和联想小想打印机的唯美气质非常相似。小新打印机外观精致流畅,一体成型外壳,白色机身,充满灵性,小新占地和A4纸那么大,高度10厘米,体重7.5公斤,可随主人随意摆放。在功能上,小新集打印复印扫描于一体,支持网络应用,手机打印。就如同白鹤飞舞的七星剑,小新能带来高颜值、实力派的打印体验。

竹节鞭——联想睿省打印机

放出如虎、收回如鼠,竹节鞭讲究步伐稳健、银舞飞蛇、快而不乱,这如同联想睿省打印机的工作状态,全新升级的联想睿省系列打印机,新增A5、B5的画幅,每分钟打印20页,,双行中文LCD显示、身份证双面复印功能,让你如同手握竹节鞭那样,全程飞速、畅享品质!

凤头斧——联想票据打印机

凤头斧的用途广泛,使用起来劈山开路、扎实稳健,联想票据打印机同样可以带来这样的感受。联想票据打印机产品坚固,超长寿命的打印头、强穿透性打印针,全面支持多种票据,比如营改增发票、快递单据打印等,其打印效果清晰、稳定,给新人实打实的帮助。

另外,联想商用打印机、耗材也参与本次促销。促销期间,购买联想打印机的这些利器,还送出相关福利呢。好产品不容错过,刚刚步入职场的你一定要get到!

合作站点
stat