Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

对面APP玩转“世界接吻日”,联合十余家品牌“套路不停”

发布时间:2017-07-14 06:51        来源:znypjypt.cn        作者:

国际接吻日,也称为世界接吻日,节日定在每年的7月6日。又名国际亲吻节。这个节日由英国人率先发起,1991年得到联合国的承认。每年的这一天世界上的许多城市都举行各种接吻比赛,成为一道温馨的风景线。

在这个充满爱意的节日,乐唯科技旗下对面APP联合驱动人生、麦本本、大象安全套等十余家品牌发起“国际接吻日”福利活动。此次活动选择在微信公众平台展开,因为微信拥有庞大的用户群,借助移动终端、天然的社交和位置定位等优势,每个信息都是可以推送的,能够让每个个体都有机会接收到这个信息,继而帮助品牌实现点对点精准化营销。

活动形式采取了联合推送订阅号文章,各大品牌将内含福利和参与方式的文章在同一时间推送给各自用户。由于此次活动与节点相关,并且带给用户的福利也是非常实用且有价值的,因此很快吸引众多用户踊跃参与并分享至朋友圈。活动发出短短三天,就带来了无数粉丝和曝光,效果不亚于做一次线下宣传推广。

截至目前,对面APP坐拥1.1亿规模的社交用户,首创“游戏+社交”结合模式,通过以游戏互动构建关系链,完成社交情感关系养成。但在这个流量为王的时代,品牌商家营销似乎越来越不好做,太多的信息流使受众的注意力不断被稀释,品牌商各出奇招,但也回声寥寥。对面认为广告砸得多,不如抱团取暖来得爽。

这不是对面第一次借力让品牌声量扩散,对面在近年来频繁和多部热映院线电影、网络影视剧合作,将对面产品植入电影情节让品牌形象贴近用户,同时对面品牌在院线海报和线上宣传中得到相应露出。在今年520也联合名表品牌“天王表”举行了“520闪闪表白”嘉年华,以及冠名首届女团舞蹈比赛“Girl Season”、首部网络真人秀“找啊找啊找朋友”,凭借种种跨界合作,对面品牌不断巩固自身品牌的同时也向更多圈层用户传达对面游戏化社交形象,辐射合作品牌人群,实现品牌的病毒式传播扩大影响力。

“世界接吻日”刚过去不久余热未消,“银色情人节”就已经要接肿而至,对面又会有什么样的动作呢?让我们拭目以待。

合作站点
stat