Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

网络机顶盒哪个牌子好用?四大畅销盒子

发布时间:2017-07-12 17:38        来源:        作者:

网络机顶盒哪个看电视、看直播好用呢?是每个要买机顶盒的用户,都会想问的问题。比较快捷的方法,就是看一看各个盒子的口碑,看一下排行榜之类的文章,帮助自己快速找到适合自己的机顶盒!

1、无广告网络机顶盒·泰捷盒子

很多买盒子的人可能还不知道,家庭用户(老人、小孩、女人)对于电视盒子的使用时长占到了85%,泰捷盒子从系统优化、操作习惯入手,投入了七年的时间全力提升盒子的便捷性,是非常高适合家人用的机顶盒!

大家都知道,买盒子,就是为了看视频、看直播!泰捷盒子的六大核心技术、一百多项技术专利,全部是围绕视频播放,大幅提升了盒子视频播放的流畅度。而且,很关键的是,泰捷盒子对主流的直播软件,也全都做了专属优化,在用户口中,成为公认的“好用、看视频非常爽的网络机顶盒”。

在业内,有一个广为流传的小故事,泰捷盒子曾花费一百多万,用了将近7个月,就为了做一个手感更好的遥控器,由此可见泰捷对品质的严格程度,一时传为佳话!

2、天猫网络机顶盒

天猫魔盒的特色,自然是电视购物,电视购物是天猫网络机顶盒祖传功能,高度集成了电视淘宝功能,登陆个人的淘宝账号后,用电视盒子就可以轻松浏览淘宝,选择自己心仪宝贝,界面设计也同样简单易用。

3、华为荣耀网络机顶盒

华为荣耀网络机顶盒采用了纯白色的造型,手感以及造型均很讨巧,放在客厅很好看,也不占地方,能够很好的点缀客厅。值得注意的是,盒子的外表做过特殊处理,不容易留下指纹。

4、创维网络机顶盒

创维网络机顶盒接口较为丰富,支持大部分的老款电视。可惜没有配置USB3.0接口和外置天线,也没有集成蓝牙模块,会给扩展使用带来一些遗憾!但是对于家里有老电视的用户,还是不错的。

合作站点
stat