Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

不错!乐视设下“青春宴” 这个饭局有内容

7月乐视超级电视、乐视视频开启“青春季”追剧新姿势,热播网剧《那一场呼啸而过的青春》,电视剧《夏至未至》、《楚乔传》、《复合大师》让观众走进青春。
发布时间:2017-07-12 13:33        来源:赛迪网        作者:赛迪网

7月乐视超级电视、乐视视频开启“青春季”追剧新姿势,热播网剧《那一场呼啸而过的青春》,电视剧《夏至未至》、《楚乔传》、《复合大师》让观众走进青春。

《那一场呼啸而过的青春》——青春就是轰轰烈烈的当下

追剧理由:骨朵影视网络排行榜—网剧前10。本色出演,用青春演绎青春!“女黑帮”的无悔历史,另类的轰轰烈烈。

开播时间及追剧平台:6月16日起,乐视超级电视及乐视视频全网独播

主演:李颖(毒药)、崔航、陶为、宫晓瑄、荣溪、奚美丽、王佳慧、杜安琪、李亨、SNH48-洪珮雲、ZERO-G予雷等。

剧情:该剧改编自同名小说《那一场呼啸而过的青春》。讲述了青春叛逆的杨毅女扮男装进入达尔文学校,立志要做学校最差生,却不幸发现自己在问题少女们面前只是“小儿科”,于是走上“改造”问题少女的道路,争取把她们都改造好了,衬托出自己的“差”从而引起家人注意。问题少女天团从最初与女主角的竞争角逐到后来的惺惺相惜,上演了一出出啼笑皆非的故事。发现了一个不为人知的秘密……

图片7

《夏至未至》——青春就是那个夏天我们的故事

追剧理由:骨朵影视网络排行榜—电视剧第4名(播完了还是第4名,特别棒)!丢不了的校园情节;爱过小四的书;香樟蔓蔓,盛夏光阴,想念那个夏天在你身边的人……

开播时间及追剧平台:2017年6月11日起,乐视超级电视华数桌面热播。

主演:由陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等联袂主演,张超和郑合惠子友情主演。

剧情:立夏、程七七、傅小司、陆之昂、遇见考入浅川一中,拉开了属于他们的青春美好的高中生活。毕业后,成人世界的门向他们敞开,每个人都过上了千差万别的生活。在每个人都被急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,更大的逆境接踵而至,几乎完全逆转并影响了每个人的人生:傅小司的坎坷、立夏的离开、陆之昂的入狱、程七七的背叛、遇见男友的去世。在离夏天最远的地方,十年的光阴让人发现,除了记忆外,什么也不能永久,但他们都学会了爱和成长。

图片8

《楚乔传》——青春就是让爱的人更好,让自己更好

追剧理由:骨朵影视网络排行榜—电视剧第1名!正能量传递,《人民日报》海外版人民网评价:偶像的价值回归。看每一个演员都成为了更好的自己。

开播时间及追剧平台:2017年6月5日起,乐视超级电视及乐视视频全网热播

主演:赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演,邓伦、金士杰特邀出演,王彦霖、牛骏峰、黄梦莹、田小洁、孙宁、金瀚、邢昭林、曹曦月、朱圣祎、阮圣文、李若嘉、苗苗等联合出演。

剧情:西魏年间乱世混战,奴籍少女楚乔(赵丽颖饰)被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得西凉世子燕洵暗中相救,随后她被带进权倾朝野的门阀宇文家。目睹兄姐相继惨死,立誓要带妹妹逃出牢笼。楚乔受到开明贵族宇文玥关注,被迫接受严厉训练的同时,更与燕洵结下深厚友谊。西魏门阀争斗,燕洵一家满门被灭,深陷绝境……

图片9

《复合大师》——能让你更愉快便是我的青春

追剧理由:骨朵影视网络排行榜—电视剧前5!专注于人情冷暖!复合金句!表情包!

开播时间及追剧平台:7月2日起,乐视超级电视及乐视视频全网热播

主演:贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演。

剧情:复合大师李断(贾乃亮饰)致力于帮助情感破裂的夫妻或者情侣重新复合。分手大师梅远贵(邓超饰)是他事业的灵感启发者也是竞争对手。复合大师誓将消灭分手大师,并带领团队创立复合事务所。富二代二次元少女周末(王晓晨 饰)为李断所倾倒,就职复合事务所,同父异母的姐姐周一(代乐乐饰)阴差阳错继承分手大师的衣钵,接手分手事务所。在种种感情事件中,两个事务所明争暗斗,爱恨情仇,分分合合,好戏上演……

图片10

7月网剧《那一场呼啸而过的青春》,电视剧《夏至未至》、《楚乔传》、《复合大师》让年轻观众在乐视超级电视、乐视视频开启“青春季”追剧新姿势。同时,当代行业电视剧《一粒红尘》、抗战大剧《左轮手枪》、都市情感剧《深夜食堂》正在乐视超级电视热播。

专题访谈

合作站点
stat