Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

北信源承办“2017陕西省军工行业智能智慧与信息安全技术研讨会”

2017年7月8日-9日,由陕西省军工行业CIO俱乐部主办,北京北信源软件股份有限公司承办的“2017陕西省军工行业智能智慧与信息安全技术研讨会”在宝鸡成功举办。
发布时间:2017-07-12 10:57        来源:北信源        作者:

2017年7月8日-9日,由陕西省军工行业CIO俱乐部主办,北京北信源软件股份有限公司承办的“2017陕西省军工行业智能智慧与信息安全技术研讨会”在宝鸡成功举办。

在陕西省计算机学会的支持和指导下,这已是陕西省军工行业CIO俱乐部连续第九年组织召开此类学术交流活动,并收获了国家保密局、中电32所以及在陕军工企业信息化相关机构单位的高度认可与肯定。历届活动均以“开放、共享、创新”为核心理念,邀请成员

来自航空、航天、兵器、电子、船舶、核工业等众多领域。本届活动,包括中国电科总部及其下属科研院所、

中国电科院(300215)等在内的领导、专家、学者汇聚一堂,分享经验、交流探讨,共同为陕西省乃至全国军工行业信息化建设发展献计献策、贡献力量。

作为最早进入西北区域市场的专业信息安全企业,北信源早已深植陕西及周边区域市场。北信源西安分公司下设5个办事处,在销售支持、研发支持、技术支持上投入近200名员工。与此同时,陕西省公安厅、网信办、保密局等相关主管单位对于网络安全工作的大力支持,也为像北信源这样的信息安全厂商提供了良好的成长空间!

CIO俱乐部理事长、中国电科集团信息化专家 孙晓勤先生致辞 

中国计算机用户协会信息安全分会理事长施峰先生演讲 

北信源军工事业部及西安分公司总经理刘理先生致辞 

为顺应行业发展趋势,满足各界用户需求,北信源于2015年启动实施信息安全、互联网、大数据三大战略规划,陆续推出北信源网络与终端安全和行为大数据分析系统、北信源即时通信开放聚合平台——信源豆豆Linkdood、新一代企业级反病毒安全防护软件——北信源景云网络防病毒系统,并与匡恩网络投资成立合资公司信源匡恩,推出“终端安全+工控安全”整体解决方案等一系列重磅产品和服务,致力将北信源打造成为业界领先的平台及服务提供商。

目前,北信源产品已覆盖政府、军工、军队、公安、金融、能源等重要行业数千家单位,成功部署数千万终端,为国家关键信息基础设施和重要信息系统、行业客户及广大网民提供稳定、优质的安全防护保障!本次活动在与会嘉宾的一致好评中圆满收官,接下来,北信源将坚持以保障民族信息安全为己任,不断提升自身在信息安全自主可控层面的核心技术实力,为我国国防、军工行业发展做出更多积极贡献!

专题访谈

合作站点
stat