Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

个性化旅游新选择 谈首汽约车合作长隆百人婚礼

发布时间:2017-07-11 16:19        来源:比特网        作者:比特网

百辆婚车巡游羊城 首汽约车助力长隆百人空中婚礼

7月8日长隆百人婚礼在广州长隆旅游度假区举行,227对新人别出心裁地乘坐小火车到达典礼现场,在神秘嘉宾和来自世界各地的长隆游客们的见证下举行集体婚礼。

首汽约车作为长隆集体婚礼的指定用车,派出了近百辆专车在白云机场、广州站、广州南站等交通枢纽迎接从全国各地远道而来的新人,并为他们提供长隆婚礼期间的出行服务。尤其是7月7日首汽约车的“婚车”队伍,载着新人,在“小蛮腰”、天河体育中心、广州大剧院、金融国际中心等广州市地标级建筑的周边路段巡游时,“首汽约车长隆婚礼专车”引起了广州街头不少市民和游客的驻足围观。

有网友留言表示:“以前都不知道首汽约车的喔,猴赛雷啊!不只车靓,连司机师傅都有制服的喔。我也要约!”一时间,首汽约车走进了广州市民的视野。

解决旅游业痛点 打造无缝出行生态圈

随着社会经济和互联网的高速发展,传统的旅游业消费也开始转型升级,朝着更加场景化的方向发展,以往旅行团为主的旅游方式渐渐没落。面对黑心旅行社、霸道导游、天价黑车,消费者希望能够有更便捷更有品质保障的出行方式,在完成行程的同时,依然能够享受到一站式的舒心服务。

首汽约车与长隆度假区合作百人婚礼,一方面是想要通过此次活动提升首汽约车在广东市场的品牌影响力和认知度;更重要的是通过本次合作,与长隆度假区共同为游客打造旅游度假与出行的无缝生态圈。旅客可以通过首汽约车,轻松享受从高铁、机场到酒店,再从酒店到景区,并返回高铁、机场的旅程。通过高品质的出行服务和旅游资源的跨界合作,首汽约车完成了广大消费者在“食”、“住”、“行”方面的覆盖。

对于长隆旅游度假区而言,首汽约车刚刚获得广州市网约车001号平台资质,在广州实现了‘人、车、平台’三证齐全,有资质也有口碑为前去长隆度假区游玩的消费者提供优质的出行服务,解决了旅游业的出行痛点,提升长隆度假区游客的旅游度假体验。

深挖用户生活场景 实现多平台联合共赢

首汽约车自上线以来,凭借“合规化、高端化、差异化”的品牌定位,获得了消费者甚至是诸多大型企业的青睐,不仅用户口碑爆棚,成为许多大型活动的指定用车,更与大众汽车、斯巴鲁、王府井等集团达成了深度的战略合作,不断去满足移动出行市场日益增长的需求,为网约车用户提供多样化的出行体验。

同时,首汽约车还不断挖掘目标用户全方位的生活场景,与南方航空、蜜芽、优集品、e袋洗、寺库等主打品质生活理念,服务高端商务人群生活的企业充分展开跨界合作,为彼此的忠实用户探索高品质、高效率的生活方式,实现多平台联合共赢。

就像首汽约车与长隆度假区此次共同为双方的忠实用户提供专属礼遇,既可以相互渗透到对方的优质用户群,也可以为广大人民群众提供个性化旅游出行的新选择,从而为整个网约车行业,乃至交通出行行业的发展提供一个新的参考。

同时首汽约车这次的合作,也创造了新的跨界营销模式,不禁让我们思考,首汽约车这次把用车场景于婚礼相结合,推出了“婚礼专车”的出行概念,是否会把网约车的用车场景从单纯的出行,进一步延展到生活的实用场景中,引申出“婚礼用车”、“会议用车”等多层次的用车需求中,从而对整个用车行业进行重新洗盘。

首汽约车今后在网约车行业新发展方面还将做哪些尝试,让我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat