Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

乐视超4 X55M获“2017年最受欢迎新智能电视”

近日,2017年(第十三届)中国数字电视产业发展大会经过综合评定,乐视超4 X55M荣获“2017年最受欢迎新智能电视”称号。超4 X55M还是全球首款共享电视,同时针对共享电视推出的“续杯”活动也于7月3日正式开启。
发布时间:2017-07-10 16:38        来源:赛迪网        作者:赛迪网

图片1

近日,2017年(第十三届)中国数字电视产业发展大会经过综合评定,乐视超4 X55M荣获“2017年最受欢迎新智能电视”称号。超4 X55M还是全球首款共享电视,同时针对共享电视推出的“续杯”活动也于7月3日正式开启。

图片2

据了解,超4 X55M是乐视超级电视画质里程碑之作,乐视最新的画质技术如子像素级全局动态背光、配置1.3倍行业密度LED背光灯、采用高精密丝印技术光学料件、以及9倍于行业标准的81点均匀性测试、极色炫彩图像等技术均已在超4 X55M上运用。并搭配Mstar6A938处理器,3GB+16GB存储配置(生态版4GB+16GB),传承超级电视诸多优秀设计基因,如支持HDR10高动态范围、杜比音效(Dolby Audio)解码和后处理技术、DTS解码等,并标配智能语音遥控器。

图片3

此外,从7月3日起,乐视超4 X55M用户在购买1年会员机的基础上,再另外加购1年490元超级影视会员,使用超级电视在“我的乐范”桌面完成任意一个任务,即可获得会员“续杯”。

超级影视会员续杯的“乐范”任务有三个,用户只需达成任意一个即可获得1年超级影视会员,每个任务门槛都很低,分别为:

任务一,用户在开启任务第一天后的365天内,联网开机超277天。目前,超过七成的55吋超级电视用户,年平均开机天数已超225天,用户只需在此基础上每周多开机一天即可完成。

图片4

任务二,1年内乐范儿成长值超3000。用户每天联网可自动获得2个成长值,此外在超级电视购买大屏新购物、会员、游戏、同步剧场等商品,每花1元获得1个成长值,用户在任务开启后的365天内达到3000以上成长值则任务达成。举例来说,例如用户在超级电视大屏新购物上,购买爆款2998元的双立人厨房全能15件组合(价值9062元),即可轻松达成任务。

图片5

任务三,购买服务大礼包。在任务开启1年内,用户在乐范儿桌面购买699元超级电视服务大礼包(价值1149元,可享受延保1年、附件免费更换一次、免费移机、清洁、上门讲解、专属客服VIP服务等),任务即达成。

图片6

如果三个任务全部完成,用户即可获得3年乐视超级影视会员,相当于赚了1770元,看电视还能赚钱,超4 X55M被授予最受欢迎新智能电视可谓实至名归。

专题访谈

合作站点
stat