Top
首页 > 智能生活 > 焦点直击 > 正文

掌上维度举办战略发布会:推出移动共享充电宝

,昨日,掌上维度在北京丽都假日酒店举办了“为共享充电”的战略发布会。此次发布会推出了移动共享充电宝新产品,并对掌上维度未来的战略规划蓝图进行了详细的铺设。发布会还邀请了资本、传媒、游戏等诸多领域嘉宾出席,共同探讨共享充电服务的发展新趋势。
发布时间:2017-07-08 15:48        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】7月8日消息,昨日,掌上维度在北京丽都假日酒店举办了“为共享充电”的战略发布会。此次发布会推出了移动共享充电宝新产品,并对掌上维度未来的战略规划蓝图进行了详细的铺设。发布会还邀请了资本、传媒、游戏等诸多领域嘉宾出席,共同探讨共享充电服务的发展新趋势。

1

从固定充电向移动充电服务转变

发布会上,掌上维度董事长林强先生对公司创业这五年来的心路历程和未来的战略规划蓝图进行了演讲。林董表示,现阶段共享行业具有很多的模式,已经覆盖生活的方方面面,其本质上是连接方式的一种改变。在共享经济的推动下,人类的生活方式和习惯发生了变化,降低了生活成本,便捷大众的生活。

回顾掌上维度这五年来的发展,林董说,公司成立至今,不断地进行着方向和战略的完善,从最初的固定充电,到现阶段的移动共享充电服务都是基于长时间的需求调研。正是对充电需求的准确判断,掌上维度平台至今已积累了460万用户并已达成盈利。五年的创业路程,让掌上维度深切知道解决用户痛点才是共享经济模式的发展契机所在。市场充电需求大,应用场景也更为广泛,移动共享充电的价值也更为深广,场景化的需求促使掌上维度从固定充电服务向移动共享充电服务转变。林董表示,掌上维度将以清醒的思路、踏实的态度、更好的服务,迈入共享充电服务领域。

电猿来袭,把充电服务做到实处

本次发布会亮相的共享充电产品名为“电猿”,林董表示,取名为电猿,是因为希望我们的产品像金刚一样,具有强大的力量,真正的把服务做到实处。

电猿相较于其他产品,能适应更多的应用场景,减少了之前共享充电产品的不便。此次推出的新产品更加符合用户使用习惯,更加人性化且美观,45度角的斜面设计方便用户扫码和拿取使用。产品表层经过哑光仿肤UV处理,用户在使用后不会产生污垢。在安全性能方面,掌上维度并不会为了某些利益而窃取用户信息,产品自身的广告属性和功能已经满足了掌上维度宣传需要。林董表示,产品的首批着重投放城市为旅游城市,抓住重点用户群,形成城市使用习惯,在之后逐渐扩大投放范围。

大咖共同探讨共享充电的商业价值及未来

在发布会圆桌论坛环节中,林董现场与游戏领域、媒体和投资界的专业人士,共同探讨了“共享充电的商业价值及未来”。

国科嘉和管理合伙人陈洪武先生从电池材质迭代速度和掌上维度投资亮点两个维度道出了对这一项目支持的原因,并对林董的战略规划表示肯定。对制造业的影响,达晨创投投资总监王玲女士表示,资本大量进入共享经济市场,规模不断扩大,共享充电宝的爆发对深圳的手机周边制造业产生了很大的推动作用。

在游戏领域,白鹭时代CEO陈书艺则表示,共享充电宝未来不光带来了流量,还有数据以及用户的行为分析,这对游戏行业是一个很大的支持。从传媒角度来看,多牛传媒董事长王乐从共享经济的产生发展历程的三个阶段印证了其存在的历史必然性。电能时代,共享充电服务这一市场,具备很大的发展空间,为流量市场带来了新的入口,也是未来生产力的新入口。

最后,林董从掌上维度做共享充电服务的初衷和其具备的未来发展实力做出了总结。各位嘉宾也表示,对于掌上维度的未来发展,将会从自身所具有的优势资源方面提供支持和助力。

专题访谈

合作站点
stat