Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

啤酒一听只要1.25元还能当日达!天猫小酒馆引燃三里屯 MC天佑现身

继“天猫小龙虾馆”引燃簋街吃货热情后,天猫再次约会京城消费者,今天,天猫啤酒节再次在北京落地,推出“天猫小酒馆”。
发布时间:2017-07-07 18:56        来源:赛迪网        作者:赛迪网

继“天猫小龙虾馆”引燃簋街吃货热情后,天猫再次约会京城消费者,今天,天猫啤酒节再次在北京落地,推出“天猫小酒馆”。

天猫小酒馆落地三里屯,现场娱乐范儿十足,不仅吸引到MC天佑到场畅饮,还与阿里大文娱板块联动,为天猫酒水行业定制的垂直类综艺节目《举杯呵呵喝》在昨晚同步上线优酷,未来每周四都将与观众见面,胡海泉、赵英俊、沈南、杨迪、陈赫、曹云金、大张伟、周杰、阿雅等明星将以“酒后吐真言”的方式边喝边聊。

 

天猫相关负责人介绍,天猫啤酒节北京专享日活动会持续至8日,全球精选啤酒系数登陆天猫,享受满299-100元、满199-50元的优惠,包括百威、哈尔滨、青岛、科罗娜、纯生、雪花等啤酒行业领军品牌分别给出史无前例的优惠价格,折算下来,天猫超市的雪花啤酒,用券后最低价可达1.25元一听。而来自各品牌旗舰店的科罗娜等进口啤酒也通过大幅让利,引发消费者热抢。

此次啤酒节最具潜力的“黑马”是哈尔滨冰爽啤酒,截至7日下午17点,哈尔滨冰爽销售量已达到平时10倍以上。今天(7日)14:59和18:00,在此前的优惠基础上,天猫追加了188-110元超级购物券,让线上消费者买到爽。

在线下,昨晚的天猫小酒馆也吸引大批酒友冒雨赴现场免费畅饮。暖壶、脸盆、水瓢、泡面碗,都成为“临时酒具”。MC天佑在天猫小酒馆现唱《一人饮酒醉》,引发百人齐唱。

从去年“9.9酒水节”以来,天猫在酒水领域不仅引入大量知名品牌、知名酒庄和原产地的好酒,还推出了“破损赔付”、当日达次日达等优质服务。今年6月18日,阿里巴巴集团CEO张勇在法国Vinexpo酒展宣布启动第二届99天猫全球酒水节。天猫相关负责人表示,天猫不断加速在酒水领域布局,计划引入更多优质酒水品牌满足消费者,同时,在服务端提供更优质的体验。针对北京等地消费者,天猫还将提供专属优惠和线上线下体验活动。

专题访谈

合作站点
stat