Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

卡巴斯基实验室宣布启用新的亚太区总部

为了支持亚太地区的业务扩张,卡巴斯基实验室宣布在新加坡启用新的区域总部。新的区域总部位于港湾大厦一号,目前,卡巴斯基实验室在全球32个国家拥有37个办事处,它将为我们这个不断增长的全球网络安全公司提供更宽裕的办公空间,同时更为贴近同我们经常合作的合作伙伴。
发布时间:2017-07-07 17:00        来源:赛迪网        作者:tu

 【赛迪网讯】为了支持亚太地区的业务扩张,卡巴斯基实验室宣布在新加坡启用新的区域总部。新的区域总部位于港湾大厦一号,目前,卡巴斯基实验室在全球32个国家拥有37个办事处,它将为我们这个不断增长的全球网络安全公司提供更宽裕的办公空间,同时更为贴近同我们经常合作的合作伙伴。

12121

迁移后的亚太区总部还能够更好地满足越来越多的合作伙伴和全球客户的需求。卡巴斯基实验室亚太区办事处正在加紧努力,继续扩大其商业和企业业务,重点关注诸如“工业网络安全”等关键垂直行业。

新加坡办事处将不仅担任行政、销售、营销和渠道部门的枢纽,还将充当由卡巴斯基实验室亚太区全球研究和分析团队(GReAT)总监Vitaly Kamluk领导的研究和开发团队的区域本部。

卡巴斯基实验室亚太区董事总经理Stephan Neumeier说。“迁移办事处,将帮助我们进一步增长,提高效率。让我们能够实现公司的重要目标。入驻这一战略位置,能够满足我们的无障碍业务需求。港湾大厦符合所有这些需求。”

Neumeier还邀请了卡巴斯基实验室董事主席兼CEO尤金·卡巴斯基先生出席新办事处的启动仪式。

卡巴斯基实验室亚太区总部于2015年启用,该总部的职责是监管区域业务发展,成为公司研究和发展(R&D)的延伸。巧合的是,公司在新加坡的首个办事处启用时,尤金·卡巴斯基先生被任命为新加坡国家网络安全研究和发展项目的国际顾问小组成员。

选择新加坡作为其区域总部的所在地是卡巴斯基实验室的一项战略决策,基于这座城市作为全球金融中心的优势地位。此外,卡巴斯基实验室还被这座城市的技术氛围、活力以及政府支持网络安全行业发展的态度所吸引。

卡巴斯基实验室董事总裁兼CEO尤金·卡巴斯基先生就此次办事处搬迁发表评论说:“这一举措带来很多积极的能量。我们非常高兴继续驻守新加坡,自从两年前从香港转移到新加坡之后,这里一直就是我们在亚太区的家园。仅过去两年,我们就搬迁到更大的办公场所,这段时间很短,但是亚太区团队正在迎来新的篇章。作为全球经济增长最快的地区,我们将探索亚太市场的全部潜力,努力获得更多成绩。”

专题访谈

合作站点
stat