Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

开会因此不同:明基智能商务一体机苏宁京东同步上市

在我们原有的认知里,电脑、投影机和白板一直是作为会议室的标配而存在,但随着简报形式的多样化和会议互动需求的增加,用户的需求在不断细分,多样化的需求需要因应更细致的解决方案。
发布时间:2017-07-07 13:43        来源:赛迪网        作者:赛迪网

在当下被互联技术撬动的新商业时代,数据的收集和分析速度日益加快,整个市场运作的效率也随之不断提升,圈子里的每家企业每个团队时刻都面临新的挑战——如何创造有效供给。因此,把会议开好的价值就显得尤为重要。是否可以从优化会议室设备着手,缩短会议沟通层级,以提高会议效率?而一场高效且有趣的会议,又应该是怎样的呢?明基智能商务一体机RP55X和RP65X京东苏宁同步上市,给会议变革提供一个新选择。

在我们原有的认知里,电脑、投影机和白板一直是作为会议室的标配而存在,但随着简报形式的多样化和会议互动需求的增加,用户的需求在不断细分,多样化的需求需要因应更细致的解决方案。

讨论型会议中,与会者有更多的讨论、记录、比对文档等需求。而针对传统白板的板书写入容量不足,修改不便的缺陷,会议一体机内置电子白板软件,屏幕书写如同在黑板上板书一样,点一下就新增页面,还能对所写的文字进行选中、修改、移动和删除。特别的是,手写文字可智能辨识成“印刷体”,增强板书易读性、同时也方便存档。无线投屏和文件共享功能亦是因应商务用户办公需求的功能提升。4K、防眩光、低蓝光和低闪屏四大爱眼技术,有效降低长时间近距离书写时的视觉疲劳。

员工最大的荒废,或许就是“每天都有开不完的会”。为了避免无休止的会议讨论,明基智能商务一体机还配备了定时器等辅助多元功能,尤其是头脑风暴型会议,给议题做倒计时,使会议保持on schedule。日前,明基智能商务一体机已经正式上市,并成功入驻京东、苏宁,点击了解更多产品资讯:https://item.jd.com/4428205.html

合作站点
stat