Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

华本国际智能幼儿园管理系统 引领幼儿园安全潮流

发布时间:2017-07-06 18:18        来源:中国网        作者:

随着科技的不断的发展,智能化产品推层出新,幼儿园管理方式也开始了转变,从传统的人工统计方式,转变为了大数据的分类统计,高效而便捷的管理工作方式更加顺应时代的发展要求。家长与园方的联系也更将紧密。华本国际幼儿园智能幼儿园管理系统就以便捷化的操作及高安全性能帮助多个园区解决了管理问题,孩子在安全得到了有效保障的同时,也帮助园方更好的统计各方面的数据。

  

系统特点

  

接送安全

签到系统

为幼儿做日常考勤并统计结果,接送人识别指纹帮助幼儿签到,并能识别接送人信息,接送信息同步传输至APP,宝宝动向家长随时了解。

身份认证

3D指纹识别技术是目前世界领先的身份识别技术,能够高精度对接送者进行身份验证,同时每个指纹可绑定IC卡,授权朋友或他人进行代接送。

 

园务管理

  

考勤统计

方便园长查看教师考勤及儿童出勤统计,做到园区信息早知道,并可直接导出报表。

学生课程

学生课程每周可提前知道学习内容,更加关心孩子成长

宝宝饮食

合理优化饮食菜单,更加科学营养的管理每一个孩子的健康

学生之星

做优秀乖宝宝,成长快人一步

宝宝请假

在线轻松请假,家长学校无缝对接

 

幼儿园管理系统展示

 

科技改变生活,华本创造未来!华本国际智能幼儿园管理系统始终秉承用心、用科技为孩子们保驾护航的理念,大力推进中国智能校园进度,为中国智能校园时代贡献自己的力量!想要了解更多关于智能幼儿园管理系统,可以登录华本国际官网。

专题访谈

合作站点
stat