Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

漫游超人“承包”北上广深电梯广告,随身wifi品牌走进大众视野!

发布时间:2017-07-06 18:17        来源:中国网        作者:

为提升品牌知名度,让更多人获得质优价廉的出国上网服务,2017年6月24日起持续一个月时间,出境上网一亿人次都在使用的随身WiFi领导品牌——漫游超人,通过分众华语等框架电梯广告,在全国五大一线城市(北京、上海、广州、深圳、成都)齐齐亮相。

近年来,随着境外旅游机会的增加,出境WiFi租赁业务呈现出爆发式增长。但在互联网信息碎片化、粉尘化的背景下,真正抓住和掌握消费者的注意力,对企业来说并不容易。而作为境外随身WiFi行业的领军品牌,此次漫游超人将都市人群离不开的电梯媒体作为载体,把广告植入生活场景,积极探索与消费者实现亲密接触的营销方式。

据漫游超人相关负责人介绍,漫游超人所面向的出境随身WiFi消费群体,是一群懂生活、爱玩、爱家人、爱朋友、爱分享的个性化族群,这个群体其实就是大家心目中的“漫游超人”。

产品的定位是一切营销手段的大前提。上述负责人表示,“漫游超人”作为深圳市优克联新技术有限公司旗下独立运营的全球漫游随身WiFi品牌,多年来专注于租赁市场,旨在为移动个人和企业用户提供方便快捷、资费低廉的全球上网服务。

目前,漫游超人的业务范围涵盖了全球5大洲,100多个国家和地区,已推出G1、G2、U2、G3四款产品。其中,G2及其优化版本U2为全球首款4G出境WiFi神器,拥有30多项专利技术,具有真4G网络、高速上网,资费低、性价比高,1机5人共享等产品亮点。此外,产品拥有6000毫安的电池容量、12-15小时超长待机,避免了电量不足还是无法享受WiFi上网的尴尬情况,深受广大用户喜爱。

据了解,漫游超人作为国内销量最大的出入境通讯服务商,每年服务出入境用户超过数百万,其所属母公司uCloudlink目前累计服务用户已经突破1亿。

业内人士分析,我国境外WiFi目前尚处于初级阶段,市场渗透率不足,因此,在未来的一段时间内,境外WiFi租赁行业市场会依旧火爆。

漫游超人此次推出全新的广告模式,承包一线城市电梯空间,开启“线上+线下”全方位立体营销,一方面可以锁定传统媒体难以投射到的受众,满足用户的多元需求,另一方面也全面推动了境外随身WiFi产品的普及。

“未来,漫游超人将通过持续不断的技术创新,塑造全球化随身WiFi上网品牌,致力于为全球用户带来更好的出国旅游体验!”漫游超人负责人表示。

专题访谈

合作站点
stat