Top
首页 > 快讯 > 正文

【重磅】安客诚携手百度:数据洞见让广告主与受众联系更紧密

发布时间:2017-07-05 17:14        来源:biz.e-lagou        作者:

近日,作为业内知名的国际一流的数据营销服务商安客诚公司(Acxiom)®(纳斯达克:ACXM)宣布与百度展开合作。这是继Facebook、新浪微博、拼趣之后,与国内互联网巨头的合作延伸。百度公司是全球最大的中文搜索引擎公司,此次,通过安客诚IdentityLink产品与百度DMP平台进行对接,以支持受众数据分发到百度,实现广告主精准营销。安客诚作为数据基础建设的服务商,为品牌主、代理商、媒体平台、技术公司提供支持。

随着安客诚公司与百度的深入合作,广告主可以将第一方或第三方受众人群从安客诚Connect平台快速分发到百度DMP营销平台,识别连接并定向精准人群。安客诚Connect平台凭借其全球领先的受众识别技术(Identity Resolution),为客户提供基于受众的识别和连接服务;同时,借助Audience Curation平台为客户臻选第一方和第三方目标受众数据;最终,通过Acxiom Connect平台连接到各大媒体发行方,支持营销活动。

众所周知,百度作为全球最大的中文搜索引擎公司,无论是在PC端还是移动端,都拥有体量巨大的流量。即便如此,如何提升巨大流量背后的广告投放效果是百度携手安客诚公司合作的核心所在。安客诚作为数据基础建设的服务商,利用伙伴第一方和第三方数据,通过IdentityLink对受众人群进行识别、连接、分发,为伙伴提供数据支持,以保障广告主在最大范围内高效、快速地触达目标受众;除此之外,广告主可以借助百度基于大数据的人群画像分析,在投放时选择精准数据参数,进而使投放更智能、更高效。

 

 

安客诚IdentityLink与百度平台的受众匹配率超过60%,为营销活动效果创造了坚实的受众定向条件。此次合作将扩大广告主与目标消费人群的接触面,给予广告主更多的人群选择机会。双方合作的基础在于通过在适当的时间,适当的平台,对适当的人群展现适当的广告,广告主将在提升广告效果的同时给予消费者更好的品牌体验。

安客诚中国区董事总经理刘欣健说:“安客诚在确保数据安全以及隐私规范的前提下,能将基于人的数据进行识别、连接、分发,有助于百度DMP平台的精准营销,并让更多的广告主与它们的受众更加紧密合作。”“我们很高兴与百度合作,为营销者提供令人信服的以数据驱动实现的洞察来衡量广告的效果。”

安客诚数据连接业务已全面铺开,整合线上线下全渠道数据,分析了解用户需求,全面提升客户营销效果体验。 

【关于Acxiom】

安客诚作为国际一流的数据营销服务商,致力于打造一个兼具国际视野与本土经验的专业数据营销服务团队。通过为中国本土企业和在华发展的跨国公司提供定制化数据解决方案,增强他们在迅猛发展的中国市场上的竞争优势。安客诚在业内逾四十年的潜心研究,一款基于人识别的IdentityLink产品应运而生,它将为众多品牌主、代理商、发行商、技术商提供数据基础建设服务;同时,为越来越多的DMP平台、发行商平台提供精准的受众人群数据服务,从而提升营销效果,使广告主与目标受众更加紧密相连,卓越绩效。

【关于百度】

百度公司是全球最大的中文搜索引擎公司,其营销平台覆盖了中国搜索流量、网盟流量、品牌流量、行业流量等诸多流量入口,其网盟流量不仅包含自有的流量,更是包含了极其庞大的业界联盟的流量。无论用户在PC端还是在移动端,无论用户在搜索,浏览网页,还是在使用APP,都可以快速触达到目标受众,使得营销变得十分高效。

专题访谈

合作站点
stat