Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

Verint在后台办公/分支机构WFO市场拔得头筹,市场份额超过62%

Verint Systems宣布在DMG Consulting LLC 最新发布的《2017 年联络中心人力资源优化(WFO)市场份额》报告中被评为后台办公/分支机构 WFO 解决方案的领导者,占有超过 62% 的市场份额。
发布时间:2017-07-04 13:01        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】Verint Systems宣布在DMG Consulting LLC 最新发布的《2017 年联络中心人力资源优化(WFO)市场份额》报告中被评为后台办公/分支机构 WFO 解决方案的领导者,占有超过 62% 的市场份额。

研究表明,当前企业对员工交互工具的需求日渐增长,已超出传统联络中心的范畴。面向后台/分支机构的员工交互工具广泛应用于内部和外部服务台及其他与客户服务有关的职能部门;后台运营部门;审计、合规和法律职能部门;分支机构;零售店铺;现场服务和调度等领域。此外,报告还称:“后台人力资源管理的潜在市场远远大于联络中心市场。”

DMG 咨询公司总裁 Donna Fluss 表示:在过去近 30 年中,以 WFO 为导向的应用主要瞄准了联络中心市场,然而,DMG 通过研究发现,仅在美国,后台雇员就比前台雇员多 2.5 倍,可见后台的目标受众数量远远超出前台。目前,千禧一代已渐渐成为劳动力市场的主导群体,员工交互不再仅仅是个时髦口号了。很多私人、公共机构及企业正在努力提升员工交互水平,并对此进行大量资金投入。 WFO 相关的应用恰恰能够很好应对这一需求。”

Verint 高级副总裁兼战略运营部总经理 Nancy Treaster 表示:“对于后台市场中展现的发展机遇,我们深感兴奋,同时相信,我们所服务的客户将不断从中获益。凭借我们在传统联络中心软件方面的优势,我们设计并推出了专门面向后台和分支机构运营的解决方案,旨在助力企业提升员工交互水平、推进业务流程,并满足不断变化的合规要求。” 

专题访谈

合作站点
stat