Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

亲身体验超大银幕 NEC NC3541L+系列双色激光电影机即将亮相北京

6月22日-24日,NEC携重磅新品亮相CinemaS 2017,并在上海发布了NEC双色激光电影机产品。NEC革命性产品NC3541L+系列双色激光电影机凭借独特的产品魅力成为业界的宠儿,引发广泛关注。
发布时间:2017-07-04 12:36        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】6月22日-24日,NEC携重磅新品亮相CinemaS 2017,并在上海发布了NEC双色激光电影机产品。NEC革命性产品NC3541L+系列双色激光电影机凭借独特的产品魅力成为业界的宠儿,引发广泛关注。

1

7月6日,“NEC双色激光电影机新品发布会”北京站即将火爆来袭。届时,朋友们将继续有机会全方位了解NEC这款苦心孤诣七载的匠心之作,并亲身体验其在18.2米宽的超大银幕上的卓越画质表现,深入感受NEC为接近极致倾注全力的匠心。

期待您的拔冗莅临!  

匠心—NEC双色激光电影机新品发布会(北京站)

时间:2017年7月6日13:30—15:00(第1场)

15:30—17:00(第2场)   

地点:北京金逸国际影城荟聚店(北京市大兴区欣宁大街15号荟聚购物中心3层)

2

识别二维码获取邀请函

专题访谈

合作站点
stat