Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

揭秘! 高品质短信服务商必备的四个维度!

发布时间:2017-06-30 20:04        来源:zzit.com.cn        作者:

作为一种手机标配的传统信息传递工具,短信曾占据了日常沟通的半壁江山,却随着微信、QQ等聊天工具的大行其道,而使用率严重下滑。时至今日,人们已经很少打开“短信”窗口与亲朋联系。未来,作为沟通的工具,短信真的会退出历史舞台吗? 

其实不然,由于发送高到达率和身份验证高精准性,短信发送的通知比微信等更具权威性,短信在用户验证、账户安全、信息触达等方面仍旧发挥着不可替代的作用。在市场上,个人短信下降的背后,企业短信非但没有下降,还呈现出稳中上涨的趋势。 

随着互联网的不断发展,一些公司也迫切需要拉近与用户间之间的沟通距离,准备启用短信服务。只是国内短信服务商不少,该如何选择一家靠谱的云服务商?哪个会更好的帮助自己的企业快速成长? 

众所周知,好的产品是需要多个维度进行支撑的,短信服务也不例外。就以国内领先的通讯服务商,云大师短信来举例说明,只有具备以下几点的短信服务商,才能称得上高品质通讯服务商:

一、优质网络  保障99.8%高到达率

国内通讯网络资源被移动、电信、联通三大运营商垄断,不论哪一家都不愿放弃自身垄断地位。短信服务商需要完美触达三网用户,才能保障短信的高送达率。 

云大师短信,直接对接运营商网关,不通过任何中间商平台,三网合一,全网覆盖,雄厚资源保证通讯网络的高速、稳定、联通,保障短信的99.8%高到达率! 

 

强悍技术  保障速度  5秒必达

短信的到达时间是衡量服务商能力水平的重要表现,客户在多短时间内收到短信,5秒钟还是1分钟;看似差别微小,但对客户的体验影响极大!短信服务关注的是就高性能下行、下发的计算能力,关注的是在某段时间内的工作量总和,以及长时间运营时的快速反应。 

云大师短信拥有强悍的研发实力和技术团队,加上专属短信通道的加持,确保短信超低延时, 3~5秒内送达! 

人性服务  

用户选型短信服务,除了过硬的技术能力外,完善的客户服务体系也是衡量的重要标准之一,决定着短信营销的最终成败。 

云大师短信用不简单的服务能力,保障简单的短信服务!最快10分钟接入,1小时上线;分地区、运营商和短信类型等多维度实时监控;集成多地多运营商服务部署,以多渠道组合拳的形式传播信息,助力企业营销更好的传递品牌价值。

品质实力  口碑印证  

服务的客户,是一个服务商最有力的口碑和证明。 

云大师短信服务,从客户需求出发,提供全面优质解决方案,助力企业稳定成长。目前已有众多知名品牌与云大师短信平台展开合作,包括中国移动、中国电信、中国联通、中国平安、京东、碧桂园、金汉斯、好大夫等,相信在未来的日子里,还会有许多品牌入驻。

云大师短信,致力于做更好的短信服务商!体验品质卓越、技术强悍、稳定高效、快捷实惠的短信服务.

合作站点
stat