Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

领导肯定、大佬赞许,蜗牛移动参加MWCS交出怎样的答卷?

6月28日,2017世界移动大会-上海(MWCS)开幕,带着国际业务、转售业务、软硬一体化、创新渠道、VR新科技等五大亮点参展的蜗牛移动受到了行业内外的广泛关注。
发布时间:2017-06-29 17:12        来源:赛迪网        作者:赛迪网

6月28日,2017世界移动大会-上海(MWCS)开幕,带着国际业务、转售业务、软硬一体化、创新渠道、VR新科技等五大亮点参展的蜗牛移动受到了行业内外的广泛关注。工信部发展司副司长陈家春、江苏省通信管理局局长袁瑞青、中国通信企业协会会长苗建华中国联通集团副总经理姜正新、俄罗斯电信与大众传播部副部长Rashid Ismailov等重量级嘉宾纷在参观蜗牛W4B01展台时,都对蜗牛移动的发展表示了肯定。

作为最早开启国际业务的中国虚拟运营商之一,蜗牛移动很早就在国内机场铺设国际免卡贩售机,目前已经覆盖北京、上海、广州、成都、西安、福州、无锡、兰州、大连、青岛、烟台、昆明、沈阳等15城市的国际性机场。

1

图1 工信部发展司副司长陈家春

对于蜗牛立足国内的同时,积极开拓海外市场的战略布局,工信部发展司副司长陈家春表示了支持。他们也希望中国的虚拟运营商走出国门,通过参与国际竞争壮大提高自己。

2

图2 中国联通副总经理姜正新

作为蜗牛移动转售业务的合作伙伴,中国联通副总经理姜正新也莅临蜗牛展台,他对蜗牛此次带来的超级Wifi产品赞赏有加。超级随身Wifi无卡就能全球漫游,自动当地甄选运营商,畅享当地低资费;云卡随身Wifi、4G随身Wifi,待机功耗仅30mAh,可连续使用15个小时,从国际免卡到此次带来的免机和超级Wifi,蜗牛移动的产品线越来越丰富。

3

图3 中国电信国际有限公司执行副总经理欧岩

中国电信国际有限公司执行副总经理欧岩也来到蜗牛移动,中国运营商正处于从语音经营向流量经营的转变中,欧岩认为虚商有着各自擅长的主业领域,他很看好蜗牛这样主营业务与虚商业务融合发展的模式。

4

图4 中国通信企业协会副会长苗建华

去年火爆蜗牛展台的VR项目,今年依然是参观嘉宾的最爱。这次蜗牛带来的VR游戏《方舟公园》,现场就可以体验。中国通信企业协会副会长苗建华在亲身体验之后,对蜗牛移动将游戏内容与通信结合的尝试表示肯定,技术发展的日新月异就要求运营商在产品与服务上也要跳出传统思维。

5

图5 江苏省通信管理局局长袁瑞青

江苏省通信管理局局长袁瑞青则在表示,虚商的发展就应该走差异化的道路,蜗牛移动游戏通信一体化的模式,对虚商很有借鉴意义。

6

图6 俄罗斯电信与大众传播部副部长Rashaid R. Ismailov

俄罗斯电信与大众传播部副部长Rashaid R. Ismailov在得知蜗牛移动已经与美国、英国、法国、日本、泰国等全球70多个国家和地区的运营商开展合作之后,他表示欢迎蜗牛移动这样具有国际能力的运营商与俄罗斯的企业合作。

“每一年,我们都希望能在MWCS上给大家带来新鲜、好玩的通信产品服务,”蜗牛移动相关负责人表示,“从工信部到通信协会、联通集团领导,大家来了之后,对我们的创新和用户思维都表示了肯定,这也会给蜗牛注入信心,更好地做好创新,服务老百姓的通信需求。”

专题访谈

合作站点
stat