Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

七鑫易维参展2017MWC,邀您体验眼球追踪智慧未来

发布时间:2017-06-29 12:20        来源:prnews.cn        作者:

6月28日,由GSMA协会主办的“2017世界移动大会·上海(Mobile World Congress 以下简称MWC)”在上海新国际博览中心拉开序幕。七鑫易维作为全球知名的眼球追踪技术公司受两家国际通信巨头的邀请,也参加了本次展会,在E1体验馆与W2行业馆分别布置有体验展位。

本次展会七鑫易维向外展示了全球首款VR眼球追踪模组aGlass, 它具有注视点渲染、眼控交互和眼动数据分析三大“黑科技”。领取互联体验证的参展观众可以到E1体验馆B20 Vive X展区体验aGlass,领取全馆通行证的嘉宾也可以在W2行业馆W2.4YD2体验aGlass。在七鑫易维展位您可以体验到用眼神击落敌机、眼控交互与角色人物对话、眼神读取物品信息等。 

不久前的6月18日,七鑫易维也在官网上正式开放了aGlass DKⅡ的预售,想购买aGlass DKⅡ的小伙伴可以前去官网预订(www.7invensun.com)。 

作为HTC Vive X的成员之一,七鑫易维自成立以来专注于眼球追踪技术的研发和创新,旨在升级和优化所有终端设备的人机交互体验。七鑫易维可以提供VR/AR领域、医疗沟通辅助领域、智能驾驶领域等多个领域的眼球追踪解决方案。在VR/AR领域,除了完美适配Vive 并受到国内外好评的aGlass眼球追踪模组,七鑫易维还可以提供内嵌模组、内嵌IP等解决方案。

七鑫易维的企业使命是成为中国最优秀的原创技术企业之一,引领眼球追踪这一前沿技术不断发展,将眼球追踪技术广泛应用于智慧医疗、VR/AR、智能手机、广告传媒、智能汽车、机器人、航空航天等领域。 

合作站点
stat