Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

兰州新区金汇泰网络科技有限公司受邀中国创新与经济融合发展大会并获殊荣

金汇泰网络科技有限公司的未来必会无限美好 。激发经济活力,共同推动建设健康未来的美好愿景才能更好的造福于社会,回报于社会,树立民族品牌,为强大中国出力,为造福中华民族做最大贡献。
发布时间:2017-06-29 10:24        来源:赛迪网        作者:sc

2017年6月1日至2日,2017中国创新与经济融合发展大会暨创新成果推介活动在北京举行。此次活动主要内容是诚邀中国创新与经济融合各创新行业及领军人物分享如何更好的创新与发展以及给予各创新企业及领军人物进行颁奖盛典。

1

兰州新区金汇泰网络科技有限公司董事长高文化先生作为行业代表受邀出席。金汇泰荣获“2017中国最具投资加盟家之典范平台奖”,董事长高文化先生荣获“2017创新中国年度十大新锐人物”称号。  

2

3

本次活动由中国信息协会、国家发展改革委宏观经济管理编辑部、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、科博会中国信息化融合发展创新推介活动组委会、世界贸易网点联盟与北京品牌协会等单位联合主办,活动主题为“坚持改革创新、推进融合发展”。大会期间,第十届、第十一届全国政协副主席张梅颖,世界贸易网点联盟主席布鲁诺,第十一届全国人大常委会常委、财政经济委员会副主任委员、创新中国智库副主席首席经济学家贺铿,国务院稽察特派员、中国国情调查研究中心主任刘吉,经济日报原总编辑冯并,中央政策研究室原秘书长张从明,中宣部新闻宣传局原副局长武家奉,国家发改委副秘书长范恒山,国家发改委宏观经济管理编辑部主任宋承敏,商务部研究院原院长霍建国,国务院发展研究中心市场经济研究所原所长任兴州,经济日报中国经济信息杂志社原社长王亚东,对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心主任储祥银,中国信息协会副秘书长王砥,财政部中国财政科学研究院金融研究中心主任赵全厚,对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心执行主任冷柏军,国家发改委宏观经济管理编辑部副主任胡长顺,中国服务贸易协会副秘书长顾文忠等有关领导和专家出席了大会。活动由2017中国创新与经济融合发展大会、2017中国创新驱动发展政策分析与成果分享峰会、中国互联网+分享经济论坛、企业领袖战略研讨沙龙等内容组成。

4

董事长高文化先生表示,金汇泰网络科技有限公司将以打造顶尖品牌科技企业作为前行的目标,不断发掘自我潜能,永不言败,实现公司自身价值,为社会的繁荣献出一份力量。 

立足今天,把握明天,金汇泰网络科技有限公司的未来必会无限美好 。激发经济活力,共同推动建设健康未来的美好愿景才能更好的造福于社会,回报于社会,树立民族品牌,为强大中国出力,为造福中华民族做最大贡献。

合作站点
stat