Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

高通携手小天才推出4G儿童电话手表 采用Snapdragon Wear 2100平台

高通和广东小天才科技有限公司(以下称“小天才”)今日在世界移动大会上海宣布,小天才正将其产品线向4G技术转型并发布基于QualcommSnapdragon Wear 2100平台的最新小天才儿童电话手表Z3。
发布时间:2017-06-28 16:02        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】6月28日消息,高通和广东小天才科技有限公司(以下称“小天才”)今日在世界移动大会上海宣布,小天才正将其产品线向4G技术转型并发布基于QualcommSnapdragon Wear 2100平台的最新小天才儿童电话手表Z3。

小天才首席执行官金志江表示:“自2015年我们推出首款手表Y01以来,基于对中国儿童电话手表市场的不断了解,以及中国家庭需求不断的变化,结合Qualcomm Technologies最先进的Snapdragon Wear 2100平台,能够集成4G连接、提供可靠的安全特性并且带来Android平台的丰富性,从而为儿童和父母营造全新体验。”

小天才Z3是业界首批采用Snapdragon Wear 2100平台的儿童电话手表之一,该平台专为满足4G儿童手表新兴细分市场的需求而设计。它旨在支持4G多模和双向通话功能,并通过Wi-Fi、GPS和4G定位三项技术组合实现可靠的室内和室外定位。Z3基于Android平台,通过优化实现最小化功耗,同时满足儿童用户在安全、社交、教育、消息等领域不断增长的体验需求。Z3可以使儿童与父母的手机无缝地通信,让父母能够与他们的子女始终保持联系。

当然,作为一款可独立通话的产品,小天才电话手表Z3最大的亮点是支持游泳级防水,这也是市场第一款支持游泳的儿童电话手表。此外配合快速充电,Z3预计实现更出色的散热与电池续航水平。

1

小天才电话手表Z3

Qualcomm Technologies产品管理高级总监Pankaj Kedia表示:“儿童手表细分市场诞生于中国并且已经历显著增长,目前处于从2G向4G的转型阶段。我们很高兴与这一产品类别最早的创新者之一——小天才合作,通过结合小天才的设计专长与Qualcomm Technologies卓越的可穿戴设备平台,我们将专注于加速这一转型。Qualcomm的可穿戴平台目前支持超过150款可穿戴设备,与小天才的组合能为儿童带来聚焦安全的、丰富且有趣的联网体验,也让家长的日常生活安心无忧。”

小天才电话手表Z3预计于2017年7月在中国各地陆续上市销售。

专题访谈

合作站点
stat