Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

中小微企业融资难引联合国关注 苏宁企业购推50万免息贷款

国际中小微企业理事会的数据显示,在全世界范围内,中小微企业占企业总数的90%,提供的就业岗位占所有就业岗位数的60-70%,且创造了50%的GDP。但是,全球有2-2.45亿企业面临着融资困难,而这些企业中,超过90%为中小微企业。
发布时间:2017-06-28 17:26        来源:赛迪网        作者:赛迪网

国际中小微企业理事会的数据显示,在全世界范围内,中小微企业占企业总数的90%,提供的就业岗位占所有就业岗位数的60-70%,且创造了50%的GDP。但是,全球有2-2.45亿企业面临着融资困难,而这些企业中,超过90%为中小微企业。

(图:联合国官网截图)

为让人们进一步认识中小微企业在促进可持续发展方面所做的贡献,并呼吁解决中小微企业面临的融资困难等问题,从今年开始,联合国决定将每年的6月27日,定为中小微企业日。

从1990年的一家空调专营店,到如今中国民营企业的老大哥,苏宁对中小微企业发展面临的融资困难,可谓深有体会。为响应联合国的号召,让奋斗中的中小微企业得到更好的发展,6月26日至7月6日,苏宁企业购专为中小微企业打造了“企业采购季”活动。

活动期间,苏宁企业购将为中小微企业提供50万贷款、30天免息、1年期循环使用的福利。苏宁企业采购客户只需在活动期间申请授信贷款,审核通过,即可获得此次福利。而这30天内50万贷款所产生的所有费用,都由苏宁企业购买单。

苏宁企业购的此项福利,预计将为企业购用户省下约7500元的费用。企业经营者都知道,企业采购需要占用大量资金,企业采购成本节约1%,即可提高企业利润10%甚至更高。本次苏宁企业购推出的50万免息贷款,无疑将有效缓解中小微企业采购资金压力,释放企业发展活力。

当然,苏宁企业购的“企业采购季”活动,并不只有50万免息贷款这一项福利。在价格层面,苏宁将把百万企业专享商品,以近乎0利润的超值价格,提供给中小微企业客户。以一款易购价4999元的华硕商用台式机为例,企业专享价仅为3999元,直降1000元。

(图:华硕台式机 企业专享价3999元)

除了企业专享的价格优惠,“企业采购季”期间,企业客户还可以享受企业专享288元新人礼包、采购每满10000返100等多重福利。

在7月4日至7月6日的活动爆发期,更有平衡车、冰箱、1000元苏宁卡等多样礼品放肆抽。

苏宁企业购已经服务中小微企业会员上百万,年采购额150多亿。为了让中小企业有更好的商品体验,提高服务响应速度,“企业采购季”期间,苏宁线下近4000家门店、10万专业服务人员,将持续为企业用户提供一对一、面对面的本地化服务。企业客户可到苏宁任意一家门店,了解活动详情。

专题访谈

合作站点
stat