Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

爱立信携创新技术与解决方案亮相MWCS2017

6月28日-30日,爱立信将在世界移动大会·上海期间与客户、合作伙伴和媒体分享众多的成功案例,并展示5G、IT和云以及物联网相关的最新创新成果。
发布时间:2017-06-28 01:45        来源:yr        作者:赛迪网

【赛迪网讯】6月28日-30日,爱立信将在世界移动大会·上海期间与客户、合作伙伴和媒体分享众多的成功案例,并展示5G、IT和云以及物联网相关的最新创新成果。爱立信展区精彩纷呈,包括最新的3.5GHz 5G测试床、大数据分析和物联网加速引擎等。

爱立信东北亚区市场区主管柯瑞东(Chris Houghton)表示:“在世界移动大会·上海,爱立信将展示5G、IT和云及物联网等领域的突破性成果,并分享它们如何颠覆各个行业的案例。我们重新定义了无线系统和联合网络切片、软件定义网络、网络功能虚拟化以及窄带物联网的潜在应用,不断打造助力数字化转型的创新解决方案。”

爱立信亮相2017世界移动大会·上海

迈向网络社会的道路,瞬息万变,精彩纷呈。当自动驾驶、远程手术、虚拟现实在ICT的强力助推下逐一成为现实可能,各行各业都在加快数字化转型的步伐,探求跨界融合所激发的创新和裂变,雄心勃勃,争先恐后。

爱立信作为5G和物联网背后的驱动力量,志在携手合作伙伴成就数字革命。从6月28日到6月30日,爱立信将在世界移动大会·上海展示前沿技术、创新解决方案和广泛的成功案例。

专题访谈

合作站点
stat