Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

Flyme升安卓7之后 魅蓝手机将再一次突破

发布时间:2017-06-27 11:14        来源:中国网        作者:

6月25日是Flyme 五周年纪念活动,其实Flyme总裁杨颜在微博上早有透露,要给粉丝们准备一份礼物,那就是招募Android N的内测作为魅族Flyme五周年的献礼。

与部分友商仅仅过了一年就不适配之前的手机这样的“不厚道”相比,在适配机型这件事情上,魅族一直很大方。上次Flyme 6首发就有超过21款机型可以第一时间体验,而这次即便是内测,还是超过了9款机型入选了,分别是魅族PRO 6 Plus、PRO 6、PRO 6s、PRO 5、MX6、魅蓝Note5、魅蓝Note3、魅蓝E、魅蓝Max,报名时间是6月25日-7月2日,关注Flyme微信公众号和官方微博即可以报名。

那么,这次的新系统会有那些优点呢?我们来一一分析。

游戏性能提升

Android 7.0还是引入了一些里程碑式的功能,首先在性能方面的改进引入了Vulkan API和JIT编译器,对于手机游戏性能的优化显著;加上年底前可能有适配高通芯片的魅蓝手机出现,高通+安卓7+游戏免打扰模式,魅蓝手机游戏性能将变得更强。

魅蓝VR指日可待

新的Flyme系统扩充了和VR相关的内容,提出的Daydream平台由智能手机、能把手机装进去看VR视频的VR头盔和控制手柄三部分组成,魅族VR应该指日可待。

更加省电

省电性能的提升也是魅族新Flyme系统的一大亮点。相比Android 6.0,Android Nougat系统在后台省电方面也下了不少功夫,屏幕关闭后所有的后台进程都将会被系统限制活动,使这些应用不会在后台中持续唤醒,从而达到省电的目的。

One Mind更加智能

为了拉近应用开发者和用户的距离,One Mind让用户们即便并未安装这些应用,也可以容易地体验应用程序。这样的随机启动应用功能大大提升了手机的体验。

小结:所以魅族新的Flyme系统功能将会得到大大地提升,想要提前体验的魅友们就不要错过预约机会了哦!赶紧拿起你手上的魅族手机动起来吧!

专题访谈

合作站点
stat