Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

唱哪一出?黑客入侵!多纳鲁马重申续约米兰后删除

多纳鲁马又在推特上表态宣称自己的INS账户被黑,并进行清空。“我的账户被黑客入侵,将关闭社交媒体。”
发布时间:2017-06-27 10:04        来源:网易体育        作者:

就在所有米兰球迷都认为多纳鲁马续约米兰峰回路转的时候,这名18岁门将的一条推特又改变了事态发展的走向。而后多纳鲁马和拉伊奥拉在社交媒体上连续发声表态,让剧情变得更加扑朔迷离。

唱哪一出?黑客入侵!多纳鲁马重申续约米兰后删除

在蒙特拉拜访了多纳鲁马的父母后,米兰门神的续约出现反转,意大利媒体纷纷报道,多纳鲁马准备解雇拉伊奥拉,并聘请父亲阿方索担任自己的经纪人。在家人的积极推动下,多纳鲁马的续约重新曙光。

唱哪一出?黑客入侵!多纳鲁马重申续约米兰后删除

不过正在征战欧青赛的多纳鲁马立即用一条推特进行了回应,“多纳鲁马和拉伊奥拉昨天、今天和明天都要在一起!”这条简单的信息被认为是多纳鲁马对媒体的回击,同时也是对拉伊奥拉的支持。

而随后多纳鲁马又在INS发文为推特道歉,表示将会重新讨论续约,“今天我发的推特引起了一些骚动,这不是我的本意,我为此道歉。我想重申我对米兰和球迷的爱,此刻我正集中精力为国出战。我希望能为球迷们送上大礼——我承诺,等欧青赛一结束,我就会和家人、经纪人一起,与米兰重新讨论续约的事。”

唱哪一出?黑客入侵!多纳鲁马重申续约米兰后删除

然而很快,多纳鲁马又在推特上表态宣称自己的INS账户被黑,并进行清空。“我的账户被黑客入侵,将关闭社交媒体。”

与此同时,拉伊奥拉也对多纳鲁马的动态进行积极回应,他转发了米兰门神的推特,然后又发布了一条,“多纳鲁马1-0怀恨在心的人,接下来将会发生什么?”

唱哪一出?黑客入侵!多纳鲁马重申续约米兰后删除

在所有球迷都热议多纳鲁马的态度时,拉伊奥拉再次发声,并明确会在欧青赛后与米兰会面谈判,而他上一次更新推特还是2016年10月18日。“之前我和多纳鲁马之间的推特证明了我们的友谊,在欧青赛后我们会和米兰会面,现在最重要的是意大利U21的欧青赛比赛。”

不过意大利《慢镜头》认为,拉伊奥拉并不会在7月3日米兰集训前给出答复,他仍然希望有更多的时间来考量米兰新赛季规划和为多纳鲁马续约开出的条件。

真真假假,虚虚实实,米兰球迷纷纷在社交媒体上表达着不满,有球迷猜测多纳鲁马的社交媒体是被拉伊奥拉操控发布。

唱哪一出?黑客入侵!多纳鲁马重申续约米兰后删除

多纳鲁马的续约大戏成为了今夏转会市场最热闹的一出,最终结果谁都无法预知,等待欧青赛结束后双方又一次的会面。数据网站Squawka也对多纳鲁马的未来进行分析预测:梦想是留在米兰,现实是转会尤文,外卡是曼联,Squawka的建议则是皇马。

意大利国家队主帅文图拉就表示,“希望这个肥皂剧尽快结束,这样他下赛季开始时可以更加放松。这对整个意大利足球都有好处。”同样,这也是众多米兰球迷的心情。

专题访谈

合作站点
stat