Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

当爹也扎堆? 快上搜狗手机浏览器看男神都怎么了

发布时间:2017-06-27 10:03        来源:中国网        作者:

近日,哈林庾澄庆在脸书写下:“孩子生了!长的多像爸爸!你看看这小脚!太可爱了!”表达了自己当爹的喜悦和激动;紧接着天王周杰伦也在脸书发文,证实老婆昆凌的二宝已经出生,PO文一出,震惊不少粉丝。

  

(图片来源网络)

明星撞衫早已不是什么新鲜事,毕竟品牌的服装有限,然而最近明星“当爹”这件事竟然也频频撞车!不得不说,2017年还真是奶爸当道啊,光是上半年就已经有不少明星成为新晋奶爸,前有霍建华晒“小海豚”脚印,后有黄晓明“小海绵”首度曝光,前不久黄磊又喜得三胎,就连我们眼中的浪子陈冠希都当爹了。我们在为偶像开心的同时,也不禁感叹,一不留神那些年我们曾经追过的男神原来都已经为人父母,进入了人生的新阶段。想要了解更多自己曾经喜欢的明星现在的近况?你需要资讯超全、更新速度超快的搜狗手机浏览器。

搜狗手机浏览器拥有超全种类的娱乐爆点资讯,并且24小时不间断实时滚动更新,第一时间给你推送最新、最有价值的信息,让你永远快人一步掌握wuli男神的第一手资讯,秒变娱乐圈小达人。除此之外,搜狗手机浏览器还有体育、社会、历史、奇闻、段子等多个频道,聚合全世界新奇有趣的事,全方位满足你的需求,让你上至国家大事,下至民间奇闻都能一手掌握。

  

你以为有了这么多新鲜有趣的频道接下来就可以愉快的浏览了吗?天真!想想上网的时候我们最害怕什么?当然是卡啊!加载了半天告诉我页面找不到了,真的分分钟让人暴走啊。不过,使用搜狗手机浏览器就不能担心这样的问题啦,搜狗手机浏览器拥有一个高速上网的强大内核,打开网页的速度更快,即使手机信号不好也能快速打开,无论在地铁上还是其他网络不好的环境下都能迅速刷新页面。

虽说男神一言不合就结婚生子,让不少粉丝哭晕在厕所,但毕竟铁打的娱乐圈,流水的老公,不如擦干眼泪换个目标,搜狗手机浏览器更多明星热辣爆料、独家报道等你们围观哦!

专题访谈

合作站点
stat